太无聊,只好骑马

查看数: 3316 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-30 18:53

正文摘要:

) a% T' c+ C- _- u0 x( F V : }# A; y5 S! Y2 @" } h4v6sY

马之家 发表于 2013-3-6 23:08:02
欢迎来玩儿
岸上听风 发表于 2013-3-4 20:33:33
太无聊,只好看你骑马。祝马背上的你开心。
yb亮亮 发表于 2013-3-3 15:00:24
好安逸啊。..现在我们宜宾没有骑马的地方了。..以后来成都玩一定来拜访...
大鹏鸟 发表于 2013-2-28 15:34:52
我觉得很过瘾,不过上路安全还是第一位,坛子了不是有帖子说撞车马死人伤吗,这种情况相信谁也不愿意见到
石头娃娃 发表于 2013-2-4 09:49:50
这四爷子好久去的哦,我完全不晓得呢 ' i2 W) m* u. k$ y4 B# O+ J3 B" V i; p h4v6sY
大队书记 发表于 2013-2-1 20:35:15
[quote]这些马都跑不起来。没劲。再说柏油路面太硬 马受不了 不会奔跑起来。不过瘾的 ...8 k/ J0 ~9 r5 @( D& N9 s9 n& p 这位xd你好;首先我反驳一下你的观点、修饰一下你的病句(虽然我是新手,有可能你是马场元老,也有可能你也是新手)包括你说的这些马都跑不起来、柏油路太硬马跑不起来和不过瘾。一,骑马出行都是在安全前提下进行娱乐为目的(在柏油路上骑马确实危险不宜跑快)。第二你说这些马都跑不起来,请问你在新疆(我看过你发的帖子大家帮我看看是骡子是马),你那么远也没有骑过那些马怎么知道跑不起来。(就算两条腿的人弄毛了也要跑一趟嘛)为啥子说马跑不起来呢?经常玩马的都知道,要想马跑起来其实很简单,要是想让一匹快马或是嘴硬的马,在伸长跑的时候停下来那才是高难度啊。第三你说柏油路太硬跑不起来,那我想问问你在公路或是柏油路上面骑过马吗?不过瘾(我给你理解成刺激)要寻找刺激大可不必在马背上找感觉,那样对马不好对骑马的人也是不负责(不知你有没有摔倒过或是拿自己的马给别人骑把别人摔倒过)自己摔倒轻伤倒好,要是重伤或是翘翘对家人或是马儿都是场灾难啊(一天骑马风车车的我想家里人也不支持继续骑马或是养马)要是发生事故的话我想你的马也要面临改姓易主啊。。。。。。。。。。以上纯属xd牢骚,如有得罪、请多包涵,有空到成都请你骑马(前提是不要跑的太快)。+ r3 f8 \! q' z( G' v9 b. B : y9 D: ?/ A# v* N* Y) b h4v6sY
大队书记 发表于 2013-2-1 20:10:12
要想速度快的话,大可不必骑马,可以骑摩托车或是飞机。。。 7 D1 Y# K! k/ t1 M' j% F ! m. ]* g( M* x9 @h4v6sY
马之家 发表于 2013-2-1 18:00:47
跑过之后出汗了·······5 {' L$ s/ B- | 7 U* [$ L7 {5 H+ L+ w3 h+ Qh4v6sY
上官云耀 发表于 2013-2-1 14:33:44
马还是要刷刷嘿嘿* V! z* M/ f- D. K7 n- p! @! p3 U S* [' Q5 G2 F! ah4v6sY
马之家 发表于 2013-2-1 00:12:44
嘿···嘿···,骑马的人才知道感觉好还是不好·····( F( [+ ?6 P: J7 S$ e$ z' ^1 u 3 R$ Z, l E3 G8 s+ F9 L2 Ih4v6sY
lee30 发表于 2013-1-31 14:59:27
这些马都跑不起来。没劲。再说柏油路面太硬 马受不了 不会奔跑起来。不过瘾的 - y: v$ U4 A# F% G9 n& c 3 ~) ^( h+ |- P) d6 Y; @h4v6sY
宋钰爸爸 发表于 2013-1-31 14:17:41
好不错 X8 ~) ~; J7 O2 x( a , D6 a1 o. s! |( j5 C+ ^$ d" }5 s1 Uh4v6sY
马之家 发表于 2013-1-30 20:58:59
崇州是也······1 I( r; _# S. s: `' U6 A' p* c ( Y/ R O# X9 Zh4v6sY
露露 发表于 2013-1-30 19:46:33
这是哪里?. K6 F5 q1 S5 U1 X5 K " T u1 g0 x9 e' q5 j: L8 u5 q5 ` h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈