再见了··我家乡的版块!

shimingzhi 发表于 2013-1-29 21:51:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 25 3958

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
··············再见  图片到这里结束欣赏!再见····呵呵! 别的没有,就是有好马···

已有(25)人评论

出生小驹

含羞的汗血 发表于 2014-3-3 09:38:04
本人是做马匹出售和马具供应有便宜需要可以联系我 18986004441

jiajiahorse 发表于 2013-2-6 11:37:19
照片我还没看到怎么就没有了?呵呵!言论多些,热闹,也不错!

版主

QQ
绽放 发表于 2013-2-4 10:39:09
差不多就行了

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:36:00
版主真有意思··

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:29:53
回复 5# tom
2 q. Y1 X  R. |/ w. O
4 @0 J) E  e) E7 b8 h  s/ z
# n- g( d8 |& `" l$ [$ B6 J    耳罩,是因为那天有个活动需要我们这样的装饰,为了更加引人注目,活动表演需要!大哥 您真是厉害  我太服帖您的精神了,不懂装懂  ··什么都是你对··你是全世界的标准,所有关于马的问题都向您看齐?可能么?

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:25:11
回复 9# tom 8 _- B5 l$ X9 K  q4 \$ U4 l! @# E5 }

! B! [0 V+ c# O: n
1 f+ n. \% F% H/ @* t    鞍子的原价,就是2万多人民币,小鼻革的作用是什么?我们的马训练的好,用不上那玩意,看看舞步的比赛,好像也没有几个用那个的吧!大哥,你有点自傲,自高了 ,很多东西,我看你这么一说,好像你还真不懂···哈哈···自己露馅了··好笑··我来慢慢跟你聊聊··

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:21:13
看看那TOM的语气,好像我们得罪了整个世界似的?还是不是温血 ,有编号可查?你是要买马么?不好意思,我们的马只供欣赏  不卖···  谢谢你点评与关注,还有以后我们的帖子 我希望您老人家绕行,免得大家都不开心··

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:17:19
回复 16# 麒麟马 1 ]4 o- T) [; `3 }3 {& O

`4 E8 n' Q" D( |* J% |! f' l8 z
  `+ \+ C. h- H7 |    谢谢····谢谢  这样的交流  我们非常开心!谢谢 覃总的点评···和谐的场面,骑士精神

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:14:55
回复 3# 草上飞马
: {; Q' Q; ~* a8 w* Z3 G: O7 n& N4 h/ y3 S4 `: k5 x( \) g. V1 T
. W- b+ U+ d$ y2 H& P8 K
    马场在浙江萧山  我的电话 139 6800  9433   欢迎交流··

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:13:05
回复 9# tom 4 ~. q, T2 \, V0 c# s1 B

8 W! R; J$ {+ u- U+ y4 c9 E
+ \# @9 j" R9 {5 n9 Y    人家邓军就是牛,不用缰绳 用腿都能给马授衔    外方缰绳紧,内方全部放  照样授衔?什么滴 要不你也来几张 给我们看看····他的电话我给你···你与他交流交流··139 5515 2346 人家在马圈 还算有点名次,与一丁点名气的···没事跟他交流交流呀···

阿拉伯翘尾巴

QQ
麒麟马 发表于 2013-1-31 22:10:07
欧式骑术的文化内涵在于骑士精神,而骑士精神的核心内容的8个单词,大家都懂的,我就不说了,OK,马挺精神,马的品种都不错2 |; J# q1 v' k2 q0 x5 ]& h
9 `8 y% j- B) w( u& j3 g7 M- i
围观完毕,发言完毕,不用谢!

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2013-1-31 22:08:34
路过

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:07:26
回复 6# 大队书记
6 m! h: d7 v7 f" D) z
: `! o; t$ w6 `) k6 _/ T8 w  d$ i: S0 }/ w* k$ B' A: X) v  S
    我的马本来就是那样,我没有必要去做什么评论,只是遇到一些无聊的傻帽,没有办法····谢谢李哥的理解!

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:05:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:00:25

shimingzhi 发表于 2013-1-31 21:54:39

shimingzhi 发表于 2013-1-31 21:50:22
回复 5# tom ! k2 I) L8 P8 R) H/ H+ u
2 \6 _) R1 [( u2 I2 u: V% y2 ?

! I' e; m( o, \    你认识邓军么??马背上面那个就是邓军,你要是觉得蛋疼 可以到我们这里来看看 那个是不是小马的水勒?我们可以亲自测量一下呀··还有你说那个是什么护腿?运输护腿,你见过运输护腿么?请问?红色的是训练与表演的用护腿?你要是没有经过培训的,你来我这里我好好给你上上课··运输护腿是要包到膝关节以上的大棉布包裹,不可能是绷带,我也看你在马术网上面很活跃,但是你好像有点关公面前耍大刀了···以后还是多学点东西再来上面指点人家?还运输护腿呢?我找图片给你看看什么叫做运输护腿···

tom

超级大马疯

tom 发表于 2013-1-31 16:44:55
第一张照片中看到几点问题,外方的限制缰好像是拉紧了,但内方缰是放弃的,当后肢马上要跟进时,您的内方在哪儿那,是在前面,不是勾在后面,鞍子换换吧,加上小鼻革,玩马别叫劲,静心自然有你发光的时候。您骑的是马场马术。

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-1-30 15:30:23
还是属于好马

今天生活 发表于 2013-1-30 12:26:46
呵呵   马挺漂亮

12下一页