武马油画《最后的骑兵》

查看数: 3569 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-24 12:29

正文摘要:

谨以此画献给曾经同日寇浴血奋战的中国骑兵战士 h4v6sY

云侠神游 发表于 2013-10-27 23:38:17
武马的作品一向激情澎湃,赞一个!
进善进美 发表于 2013-10-24 22:07:12
这是我所见到的武马先生所有马油画作品中的经典之作!!!
经典之处在于战马摄人心魄的眼神,充满失去战友的悲愤,满含着对战士的拳拳情意,还有昂扬不屈的头颅,随时踩踏日寇的铁蹄...
马虽无言,却情深意重!
这眼神,让整幅画作在悲伤中蕴藏了无尽的力量!
进善进美 发表于 2013-10-24 22:07:09
经典之处在于战马摄人心魄的眼神,充满失去战友的悲愤,满含着对战士的拳拳情意,还有昂扬不屈的头颅,随时踩踏日寇的铁蹄...
马虽无言,却情深意重!
进善进美 发表于 2013-10-24 22:07:06
马虽无言,却情深意重!
桑丘 发表于 2013-5-11 01:15:33
血淋淋啊。。。
SLIK 发表于 2013-5-3 07:45:26
这是抗日题材   顶之   
我想个这幅画加句解说词:  战马愤怒了!
黑名单 发表于 2013-3-19 23:49:13
学习了!是个中西画马名家!
汉室宗亲 发表于 2013-3-7 12:03:56
我已经建议楼主了,不仅要画悲壮的,也要画英勇的,胜利者形象的。

毕竟我们是胜利者
游牧部落1 发表于 2013-3-6 11:57:20
这马的眼神,可以把敌人杀死!
武马画马 发表于 2013-2-27 23:15:37
回复 16# 花妖

呵呵,好友震撼,武马之幸!沉重历史,时刻铭记!
花妖 发表于 2013-2-26 19:08:07
对马对画都是外行 就是看着挺震撼  这就足够了  不过确实沉重  但咱也得时刻记得这真的是该铭记的历史 抵制日货
武马画马 发表于 2013-2-21 00:05:07
回复 12# 宋钰爸爸

武马谢谢宋钰版主,顺祝友元宵节快乐!
武马画马 发表于 2013-2-19 23:51:34
回复 11# 酷毕

谢谢大哥,祝好。
武马画马 发表于 2013-2-19 23:50:00
回复 10# 骐骥千里
宋钰爸爸 发表于 2013-1-26 22:53:30
酷毕 发表于 2013-1-26 21:14:52
我感觉这马儿画的好!!! h4v6sY
骐骥千里 发表于 2013-1-26 10:04:24
比例和空间感不对呀 h4v6sY
武马画马 发表于 2013-1-24 20:02:49
呵呵,是唐吉可德的局部,超现实主义! h4v6sY
武马画马 发表于 2013-1-24 20:00:46
多谢! 祝好! h4v6sY
武马画马 发表于 2013-1-24 19:59:25
女士们一般都不太喜欢这血腥,但那个年代的真实 比这残酷百倍,共同纪念这些民族英雄! h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈