一辈子的爱

查看数: 2146 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-1 12:10

正文摘要:

有一天我想,要是有一天我没有马骑了会是怎样的?想来想去最后的答案是“那是不可能的,没有大马就算是牵着一匹滇马,或者是养一匹矮马,不能骑给他刷刷洗洗我都会是很高兴的,要饭也要牵着一匹马,马是一定要有的” ...

郑建民 发表于 2013-1-2 02:17:21
人讲究,马漂亮,顶顶顶' b" o1 U1 \1 p, A J 3 q, w& q5 c7 |( Y* |+ s1 c h4v6sY
人头马 发表于 2013-1-1 23:35:05
哈哈谢谢!: ~4 L9 `% [( M0 J 4 i4 I7 F9 v6 I! i! M" f h4v6sY
赵子龙 发表于 2013-1-1 14:54:15
真正的爱马人、痴情男!鉴定完毕。哈哈 + u7 j. D- s2 t3 Y! d# q5 w, ]. N: }9 V' s" A- g h4v6sY
庐中小雀 发表于 2013-1-1 13:43:19
坚持你的信念。。。。。。。。。。3 M( l* | ?+ }2 b: p/ q$ Y' M" P4 { - \% Q8 a0 X+ h& V4 I h4v6sY
达乡牧马人 发表于 2013-1-1 13:25:20
太帅了 羡慕% \/ ~9 z# F( ]+ h 以马为职业 我的向往* h: P# t, G: U, ~$ d+ v& _: C 2 L. ]6 Z8 w# x- P2 v- H- S- ph4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈