零下25度青山的内蒙之行

查看数: 3149 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-23 23:38

正文摘要:

今年下半年青山马术学校由校长曲大哥带队前往内蒙古武川马术表演团协助进行马匹调教。在这个寒冷的冬天,白白的雪,肥肥的马,还有浓浓的热情。特此奉上马儿与雪的小片段,青山的雪地遛马。 ...

赫拉图 发表于 2013-1-6 02:57:01
谢谢各位大侠捧场和勉励,寒冬不能阻挡我们爱马的热情。在新的一年祝愿大家开心、快乐、健康。 6 H. m( |/ r6 g6 S2 G) F, I( ~# b" ?1 r( [( e* M h4v6sY
长安野骑 发表于 2013-1-3 21:00:08
很雄性啊。我也想像他那样可么得那样的勇气。 R( ?5 M d3 j7 P1 O 1 t: q# v7 N: ~8 Z+ }- A h4v6sY
A958750163 发表于 2013-1-3 18:54:47
曲校长太有创意了,骑马一流,玩雪也能玩出健身我看可以挑战冬泳了,呵呵6 m* X1 T3 Y9 |& B' p " w& |3 c) t) }( c7 `- F h4v6sY
木辛 发表于 2012-12-29 21:48:09
回复 16# 布尔古德 你们男人都能这么玩。。。性别差异呀。。。
布尔古德 发表于 2012-12-28 22:50:45
很牛啊 不是一般人能玩得 1 d% r- q. n% S. B) t+ ?1 i) S4 D/ E: a. L, P h4v6sY
木辛 发表于 2012-12-28 18:09:25
回复 14# cao2008 快乐可以是自己的
cao2008 发表于 2012-12-27 21:34:48
都是人家的,人家的,人家的,呵呵,连快乐也是!妒忌羡慕中!. C3 B) R2 r0 ^ / X# k" Q9 x( Y& S# e+ e- } h4v6sY
木辛 发表于 2012-12-26 13:15:25
回复 12# 土大夫 那个是人家的马。。。人家的。。。 我想等合适的时候会发出来表演的给看的吧。
土大夫 发表于 2012-12-25 22:19:39
很棒.很生猛....弗里斯兰木有表演一下? , \) J( g! I( F2 X# Q; V 5 m' A. h+ q: ]4 l' ]; Th4v6sY
木辛 发表于 2012-12-24 19:33:17
回复 10# 老豆芽 确实有点猛。。。
老豆芽 发表于 2012-12-24 16:12:18
老曲真牛!!猛男5 K2 |, C8 l8 \& A1 t9 W) { [ % ^, q* K6 s( P" F h4v6sY
木辛 发表于 2012-12-24 12:46:34
回复 6# jiajiahorse % j5 ?6 S2 X2 M* I% N2 i9 z8 j
感谢各位顶贴的兄弟姐妹
木辛 发表于 2012-12-24 12:45:23
回复 5# 赵子龙 要不是我要上班我也杀过去好好玩下雪呢
木辛 发表于 2012-12-24 12:44:38
齐齐哈尔的冬天也很不错呀回复 4# 达乡牧马人
jiajiahorse 发表于 2012-12-24 12:43:25
哈哈!要顶的! - a3 L% e6 a/ s$ q2 X' l3 _ L, F. f4 M4 z: _0 H h4v6sY
赵子龙 发表于 2012-12-24 11:09:36
[quote]比较强悍的那个存在,在零下25度赤膊上阵的就是曲大哥了。。。。+ p$ y% O% `# ~ L# v% w( W 厉害厉害!这个雪地里赤膊玩马的爷们,别说女孩子看了喜欢,就连咱这些个大老爷们,也是羡慕嫉妒恨哪。。。。。。哈哈哈哈 7 ~- x7 k% Z7 q D; Q" ] U6 {. l- B$ v- z2 ]% q+ F h4v6sY
达乡牧马人 发表于 2012-12-24 10:10:09
太美了 我也想去 太远了 要是 要是齐齐哈尔就好了% b# ~& M! {6 o) D ! q* V3 }$ u1 r; Z! l. Th4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈