2012末日总结 一年的收获

查看数: 3528 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-17 02:21

正文摘要:

5月南京赛马场 % P2 c8 L3 P7 Q# y1 d! f( e% r6 s4 N) d/ T- y h4v6sY

绽放 发表于 2012-12-17 15:57:17
楼主为什么骑马的时候老歪着头呢?是脖子有问题吗?没问题的话建议注意坐姿哦。呵呵,好帖子,顶起来。 ...# r% g* g; j5 N6 o
沂蒙爱马人 发表于 2012-12-17 15:45
- {) S5 \7 W6 Z
/ @, C1 k, _1 h* `8 C2 L1 q0 Y
8 U# j6 O7 C6 D; D8 w
    呵呵 谢谢建议  我会改正的  骑术很差  呵呵
绽放 发表于 2012-12-17 15:54:36
活动丰富精彩啊
1 n/ e; e: l2 O6 S/ J/ S两只眼 发表于 2012-12-17 15:05
! O' q% p* x3 F* s

0 s8 D+ w6 ^+ g% \: n4 w  p: d, |  R0 }# P; y- S! S/ R6 W+ s
    呵呵谢谢版主关注
沂蒙爱马人 发表于 2012-12-17 15:45:34
楼主为什么骑马的时候老歪着头呢?是脖子有问题吗?没问题的话建议注意坐姿哦。呵呵,好帖子,顶起来。
绽放 发表于 2012-12-17 15:24:19
我就没休息过
7 ~% ^& l6 w. u) ?今天生活 发表于 2012-12-17 11:37

1 p. F% J$ r* d! K0 J7 G
. _. d% e7 t( |8 _3 ^! _- E( Y6 A+ J- x$ |
    呵呵  要多注意休息  工作假期要珍惜
绽放 发表于 2012-12-17 15:22:16
好贴子,支持一下。* G, _5 H: j: l; z4 r! X0 i8 s1 U
司马青衫 发表于 2012-12-17 10:21
( L/ u. g; E9 |; C

; [7 x( B2 O4 r0 q& g" T) Z呵呵 谢谢  瞎玩
两只眼 发表于 2012-12-17 15:05:39
活动丰富精彩啊
今天生活 发表于 2012-12-17 11:37:43
我就没休息过
今天生活 发表于 2012-12-17 11:35:43
示范帖   大家都说说12年的经历吧   我是没有了  每天12小时的班  我就忍了
司马青衫 发表于 2012-12-17 10:21:01
好贴子,支持一下。
绽放 发表于 2012-12-17 04:22:53
跟大家分享一下 2012年我的爱马之旅 呵呵 希望广大的江西麻油能够把激情投入到发展马业 爱马、养马‘骑马 中 文字介绍少了点 下次补上太晚了 ' {) C4 m& p7 C& [$ M+ b: W0 h6 t5 }2 U, h& c& K h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈