发一个我喜欢的视频Caballo bonito

佅佅 发表于 2006-11-21 00:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 12 4339

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[此贴子已经被沧海月明于2007-3-13 18:33:20编辑过]
* M( Y5 U0 u. Z3 y P$ V. m0 j% Y; n- p6 X" v h4v6sY
沧海月明 QQ:183367820 mila21@163.com

已有(12)人评论

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-1-31 01:43:00
感覺好舒服

JEEP_1979 该用户已被删除
JEEP_1979 发表于 2007-1-27 21:01:00
Beautuful

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-30 16:54:00

顶一下

赚一帖

拉马就跑

, L9 B& Q$ h E ' d/ _: O& a9 ?5 ` h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-28 13:49:00
QUOTE:
以下是引用八水在2006-11-27 12:43:41的发言:
我也喜欢这首歌。

歌名叫Once ' z" n+ [+ [/ y+ R" r3 L: N7 L Upon , o: | O% E2 V/ D7 e a 7 H7 {( }% x9 X* A December . A4 m6 @: e# Y$ { 3 Z- Y" i: G5 x
* Y! |% F% M& \& I* A2 R+ | 9 ?+ [8 `+ S1 ^; ^ h4v6sY

八水 该用户已被删除
八水 发表于 2006-11-27 12:43:00
我也喜欢这首歌。1 Z W4 E4 |) j* w# \) e ' H8 S, F7 `: g" {8 s9 @' l h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-27 11:49:00
收藏了 谢谢 9 f' U1 w8 K( [ ) c% N! ?8 R. ~/ |" }6 Ch4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2006-11-26 15:49:00
邮箱炸弹已发。如果没有收到,给我说一声(一般来说应该不会出问题)。, e. S. L) Z# P ! B; \7 R* C/ z" \, @) F( W h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-24 22:20:00
QUOTE:
以下是引用天地散人在2006-11-24 21:08:12的发言:
用firefox可以正常在线播放那个网站的视频的,你的问题可能是……。嗯,好像也不容易说清楚。我下载到你说的那个视频。flv格式,4.48M。不如我直接给你一份好了,你也不用费劲去下载了。你看是qq文件传送好呢?还是轰炸你的信箱好呢?

邮箱吧 呵呵 太感谢了 

( K: r! Z4 E/ g d% Z# N; ? " S+ \3 \, b+ @2 T. m1 y" c& @ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2006-11-24 21:08:00
用firefox可以正常在线播放那个网站的视频的,你的问题可能是……。嗯,好像也不容易说清楚。我下载到你说的那个视频。flv格式,4.48M。不如我直接给你一份好了,你也不用费劲去下载了。你看是qq文件传送好呢?还是轰炸你的信箱好呢? 6 K Z/ R; d- |- }2 m/ \ , p) T7 w* [0 e0 \% h1 Ah4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-24 01:10:00

谢谢楼上的 可是我用firefox浏览器打开那个视频播放不了啊 不知道怎么办

. ?% A/ Q [, I+ H7 s. k; b % l, h+ v5 W7 J c$ d* ~9 Q2 n$ r8 _; @3 lh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2006-11-22 20:26:00
下载我知道一个法子。使用firefox加上一个叫做 Ook? Video OoK!的插件就可以了。我利用这个法子从YouTube网站下载了不少有趣的视频。下载到的视频是flv格式的,最新版的暴风影音可以播放(不喜此软件的朋友可以另外找其他替代品)。, @7 {5 k* z! V9 x 3 n% c7 d0 h0 {7 F7 Nh4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-21 10:49:00

谁能告诉我网站上的视频 如果不能下载 要怎么发呢

& Z% Z2 T1 X- Y" T4 j% @" k6 }& S/ I h4v6sY