初冬,让我们和马一起沐浴阳光

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就在这个冬天可是的时候。 我和我的兄弟姐们一起追寻大唐的遗风,在曾经帝王涉猎巡游的地方追忆一下曾经失去的豪迈··· 马场工作太忙,就不写字了···· 简要说明:去的是魏征陵,路过程咬金墓,远看昭陵,放马下狼道。来回50于里。请大家记住,这个地方在陕西礼泉一个叫昭陵的地方,六骏的故事就在这里。马上假日骑士会就依傍在这个人杰地灵的地方。呵呵··· 调整大小 IMAG0260.jpg 调整大小 IMAG0262.jpg 调整大小 IMAG0263.jpg 调整大小 IMAG0264.jpg 调整大小 IMAG0267.jpg 调整大小 IMAG0268.jpg 调整大小 IMAG0269.jpg 调整大小 IMAG0272.jpg 调整大小 IMAG0273.jpg 调整大小 IMAG0274.jpg 调整大小 IMAG0275.jpg 调整大小 IMAG0278.jpg h4v6sY

已有(6)人评论

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-12-18 17:41:10
很好滴活动啊 h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2012-12-15 19:40:22
看见兜兜了!好长时间没见啦! h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2012-12-15 19:38:54
看见兜兜了!好长时间不见啦! h4v6sY

版主

QQ