汗血宝马与宝马3X新车发布会!!!

查看数: 5459 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-1 16:02

正文摘要:

2012年11月某日在吉林省铭马牧业有限公司举行宝马3X新车发布会体验日! 上几张图片look!!! 骑师热身~~~ h4v6sY

会飞的汗血 发表于 2012-12-13 14:00:03
[quote]哈哈哈 给点建议? h4v6sY
上官云耀 发表于 2012-12-11 15:52:11
哈哈哈 h4v6sY
会飞的汗血 发表于 2012-12-11 13:24:35
h4v6sY
arsalan 发表于 2012-12-10 13:58:36
活动不错。还应该让马和车比比速度。 h4v6sY
Lucky 发表于 2012-12-8 23:44:59
h4v6sY
会飞的汗血 发表于 2012-12-7 11:24:43
想了解更多马驹信息: h4v6sY
会飞的汗血 发表于 2012-12-6 08:37:13
[tr][td]想了解更多马驹信息:
h4v6sY
花妖 发表于 2012-12-5 17:49:31
对我来说马比車更具诱惑力~ h4v6sY
会飞的汗血 发表于 2012-12-5 13:27:18
咱们只谈马,就好了!和不懂马的人聊马没有任何意义,即使你说的津津乐道,不懂的人觉得你是在浪费人家的时间!其他都无所谓!对于这场活动大家都有收获,无论是车主还是主办方对汗血马都有一些了解,同时也开阔了眼界!忘了告诉大家我们的马秀是不收任何费用的!我们公司的宗旨,让更多喜欢汗血马的人能够了解汗血马!呵呵! h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2012-12-4 18:18:46
[quote]回复 汉室宗亲 呵呵!给朋友捧场!很正常!宝马车只是陪衬!如您说“相当于用一个黄金首 ... 对您作为马的主人来说肯定是很爽啦。但是作为本场活动买单的汽车公司方面来说,其实效果相反哈。它的性质是:掏钱,请了一个比自己商品更加高贵的东西来,以显示自己不如人家高贵。哈哈 当然了,这是咱们了解阿哈马大体价格的人的想法。搞这场活动的主要诉求对象肯定是汽车用户,只要汽车用户不知道这件事就行了。一般汽车用户还是会觉得这两件东西是珠联璧合,相得益彰的。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2012-12-4 18:14:01
就算是3系列中的M3, 也不过百万出头, 看来还是车衬托马

BMW, 中文名叫 “宝马”, 但为何BMW会翻译成”宝马 ...
kevinOKevin 发表于 2012-12-4 15:15

M3是名贵的“M系”。3系就是318 320 323 330 335。。。之类而已。印象中没有超过百万的。

其中318 320更是低端到没有电动后视镜、CD盘要下车跑到后背箱去换,不能一边开车一边在驾驶台里面换。。
会飞的汗血 发表于 2012-12-4 16:35:14
回复 10# 汉室宗亲

呵呵!给朋友捧场!很正常!宝马车只是陪衬!如您说“相当于用一个黄金首饰来给白银做陪衬。”我个人不这么认为只有用白银才能凸显出黄金的价值!才会达到理想效果!宝马车主来看汗血宝马才是主要的!难道用劳斯莱斯,法拉利来陪衬汗血宝马吗?开劳斯莱斯法拉利的人也不一定就拥有汗血宝马!
会飞的汗血 发表于 2012-12-4 16:30:13
回复 11# kevinOKevin

您好! 您对汗血马了解这么透彻!一语道破汗血马的珍贵价值!恕我冒昧!您贵姓?不会是~~~!
kevinOKevin 发表于 2012-12-4 15:15:32
就算是3系列中的M3, 也不过百万出头, 看来还是车衬托马

BMW, 中文名叫 “宝马”, 但为何BMW会翻译成”宝马” 不得而知.

在我看来 中文翻译也太神奇了! 汗血宝马是因为皮薄毛短 血管外露 流汗如流血, 而得名! 其血统的纯正如中国的熊猫一样, 不可复制! 这才珍贵!

现在马产业所说的半血 温血 纯血真好听 说白了 就是不好意思叫 “杂种” …….
汉室宗亲 发表于 2012-12-4 13:44:30
馬比車貴上幾十倍!
kevinOKevin 发表于 2012-12-3 23:47

说得很准确。我也正想说这个。三系是宝马里面第二低端的车,仅仅高于小小的一系。用阿哈马给三系当陪衬,相当于用一个黄金首饰来给白银做陪衬。阿哈马掉价了。或者反过来说,三系长脸了。
会飞的汗血 发表于 2012-12-4 09:14:42
回复 4# 汉室宗亲

是的哦!
会飞的汗血 发表于 2012-12-4 09:14:21
回复 5# 骏马与少主

呵呵!弄错了!您不说我都不知道嘞!
会飞的汗血 发表于 2012-12-4 09:12:18
回复 6# kevinOKevin

哈哈大家都是来看马的!!!
kevinOKevin 发表于 2012-12-3 23:47:42
馬比車貴上幾十倍!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈