光绪皇帝及其生父的珍贵骑马照片

查看数: 4223 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-28 00:03

正文摘要:

1885年,醇親王愛新覺羅奕繯攝于天津,光緒帝生父,時年47歲 h4v6sY

SLIK 发表于 2012-12-20 16:40:00
马拖车不好听   改叫马房车吧
zhangfeng20099 发表于 2012-12-11 10:19:01
运马车1.JPG 运马车2.JPG 马车3.jpg 马车4.jpg 马车5.jpg 马车6.jpg 不知道那时候有没有马拖车啊,我们是北扬挂车制造厂,山东济南,电话13615416410
远方战骑 发表于 2012-12-10 15:27:04
恭喜恭喜
三老朱 发表于 2012-12-8 20:45:53
我的照片将来还有可能成为文物啊
汉室宗亲 发表于 2012-12-7 09:28:03
如果是普通中国人、普通中国骑兵、甚至将领骑也就算了。这可是大清的皇上和他亲爹啊。是不是他们骑的可以代表当时国内最高水平啊,至少外观方面。

另外,也不要忘记,这俩男人当时在中国并不是权倾天下,一手遮天,而是相对来说活得比较窝囊的两个人。要是换了慈禧是男人,估计可以真的不惜国力弄俩好马来骑骑
SLIK 发表于 2012-12-4 21:50:43
我看体型象是哈萨克马   脖子细一些  头也轻一些
峰行天下 发表于 2012-11-30 21:39:46
h4v6sY
大队书记 发表于 2012-11-30 20:06:54
醇親王骑的马真不错,我好喜欢那种体型的说 h4v6sY
aks1947 发表于 2012-11-30 17:45:51
马不大啊 h4v6sY
A扎合敢不 发表于 2012-11-29 23:06:37
不知道光绪帝和醇亲王身高几何,单是人马身高比例的直观上看,确实看不出当今的蒙古马身高已经退化说法的依据。 h4v6sY
饿狼 发表于 2012-11-28 20:49:51
马应该不大 蒙古马吧? h4v6sY
aks1947 发表于 2012-11-28 17:48:52
马似乎不是很高大 h4v6sY
zhangfeng20099 发表于 2012-11-28 17:48:11
好照片啊 h4v6sY
木辛 发表于 2012-11-28 15:58:36
鸿宇 发表于 2012-11-28 10:25:10
真好!珍贵的文物啊! h4v6sY
神仙小鲸鱼 发表于 2012-11-28 09:32:00
支持国产马,哈哈。 h4v6sY
太仓响马 发表于 2012-11-28 01:31:37
老子西部骑法,儿子接近英式,哈哈 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号