[第二弹已发]热谢褚文先生:汉服北京访颐和马房进行交流

查看数: 4297 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-19 12:17

正文摘要:

首先,热烈感谢北京颐和马房的褚文先生。 经过多个周末的雨雪天气一再推迟后,本人及汉服北京组织活动部副头目BN,于近日组织汉服北京下属射箭小组“控弦司”及来自汉服北京其它小组的马文化倾慕者们,远赴传说中的 ...

绽放 发表于 2012-11-27 23:52:27
戴耳朵的是穿帮镜头  哈哈哈
白蹄鸟 发表于 2012-11-27 21:22:11
哎。。。。。。,还是月亮最漂亮啊,嗯,有气质
神仙小鲸鱼 发表于 2012-11-23 18:38:42
回复 7# 赵子龙

哈哈,同感,没好意思说。
汉室宗亲 发表于 2012-11-22 12:57:20
好看
Malisally 发表于 2012-11-20 20:45

Malisally 发表于 2012-11-20 20:45:59
好看
arsalan 发表于 2012-11-20 14:01:16
普及了很多知识。
宋钰爸爸 发表于 2012-11-20 09:26:40
这贴子看着张知识。谢谢楼主
汉室宗亲 发表于 2012-11-20 09:10:24
好的,她们说不大就不大、她们说不长就不长,反正是她们穿的,也只有她们才真正知道自己的肚子及胸脯到底有 ...
赵子龙 发表于 2012-11-19 23:15

哞哈哈哈~~(猖獗的笑)

您这么说就昭然若揭了, 部长大人!原来前面您是深度怨恨那个臃肿的上衣导致无法看到。。。。

理解理解,理解滴。
小白的兔儿 发表于 2012-11-20 06:37:12
BN的帽子不错,又卖萌了。。
烟斗男爵 发表于 2012-11-20 01:01:50
回复 9# 赵子龙
骐骥千里 发表于 2012-11-19 23:38:21
有点意思 h4v6sY
bloodnight 发表于 2012-11-19 23:35:25
bd3eb13533fa828b74ab76a6fd1f4134960a5aef.jpg 2e9881188ca4c356dbb4bdd0.jpg 9408163a1c0fadf214cecb03.jpg 3061771e49d5aad61ad576f0.jpg 未命名.jpg 注:明朝不知何故偶尔会出现女人穿左韧的情况 h4v6sY
赵子龙 发表于 2012-11-19 23:15:51
好的,她们说不大就不大、她们说不长就不长,反正是她们穿的,也只有她们才真正知道自己的肚子及胸脯到底有多大了,俺也是瞎看瞎猜瞎说的!哈哈哈哈,最终以宗亲筒子的结论为准。 h4v6sY
赵子龙 发表于 2012-11-19 21:37:04
我不懂啥胡服、裙子,但明显感到第一张所谓袄裙的那套上衣太大、太长了!看着不像是公主装,倒有点像孕妇装了!咋连大小合不合身都不懂呢?哈哈哈哈,其它都可以,还蛮好看的。 h4v6sY
神仙小鲸鱼 发表于 2012-11-19 21:12:38
哈,喜欢汉服骑射。 h4v6sY
aks1947 发表于 2012-11-19 16:43:31
h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈