又走马陵古道,再现骑士风采,2012苏鲁马友穿越马陵记

查看数: 6011 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-6 10:19

正文摘要:

2012年11月3日,尽管天气有些寒意,但没有阻止马友们的热情,上午九点钟,来自苏鲁两地的马友们,带马18匹,准时来到位于苏鲁交汇处的郯城红花镇宏顺停车场,镇政府领导也闻讯赶来,参加了穿越开幕式,临沂电视台 沂 ...

龙骑士66 发表于 2012-11-13 20:34:43
图片太了
ai马仕 发表于 2012-11-13 15:12:48
那匹半黑半白的马是谁的啊
cao2008 发表于 2012-11-13 14:01:39
两只眼 发表于 2012-11-11 19:01:42
好活动,很精彩
天目湖光头 发表于 2012-11-11 17:31:18
好活动!
td801106 发表于 2012-11-10 19:29:25
小白的兔儿 发表于 2012-11-10 07:00:54
好活动,羡慕!!!
人非圣贤 发表于 2012-11-9 22:21:12

7 w7 V) |$ [/ t) u4 i3 M. Zddd
人非圣贤 发表于 2012-11-9 22:12:19
山东丰和国际马术俱乐部就是牛!!!
驯马女 发表于 2012-11-9 19:57:23
哈哈~~~我第一次,见到没有面相的我的照片啊
沂蒙爱马人 发表于 2012-11-9 19:54:14
太腐败了,馋人……
$ \8 V$ G# ~% {鹤唳九霄 发表于 2012-11-9 10:08

. d7 [7 y7 Z/ t7 ]1 P  [. h
, q- ~$ X0 u0 A+ ?. K* r5 B
! v/ Y' K& Q) [0 [1 U5 R, `    腐败不是我们的错,都怪骑兵大队老戚太热情了,下次不要这么腐败了,别烤两只羊了,干脆来两头牛、
鹤唳九霄 发表于 2012-11-9 10:08:46
太腐败了,馋人……
上官云耀 发表于 2012-11-8 01:19:20
不错的帖子
沂蒙爱马人 发表于 2012-11-7 21:23:40
回复 11# 我就这样
' |) ~/ n) A4 z
! _% I2 h) n5 ^3 ^4 ^3 L# [
/ a/ L! V" j1 b2 X% H& n& b& G    老戚,辛苦你了,感谢你为我们马友组织这次活动。我代表参加此次活动的马友向你辛勤的付出表示敬意,也感谢你的盛情款待,感谢你的烤羊。简直太美味了。向参加此次活动的全体马友致以革命的敬礼!
硬汉 发表于 2012-11-7 20:55:08
好 真是羡慕
鸿宇 发表于 2012-11-7 08:16:07
"我骑马 我健康,我快乐。"---------朋友们心在马术,志荡山海!赞啊!
我就这样 发表于 2012-11-7 08:06:54
招待的不好,加之天公不做美,请马友多原谅!+ b/ ^/ ~" j6 ?3 f 待明年,春光明媚,风和日丽,在与诸君策马穿越,共饮美酒,一醉方休!哈哈哈哈 * ?2 Y; s5 k) x+ {5 Q* Q* [1 J/ G3 n! g( s$ C2 _6 @1 0 _8 _, A/ z* O. V! j6 { 6 M2 o2 _$ m/ g/ W3 }: ?; Qh4v6sY
沂蒙爱马人 发表于 2012-11-6 21:31:10
有点遗憾,帖子里的照片缺少了马陵古道的风景,缺少了野餐时马友们载歌载舞的镜头,也缺少了马友们返回路上雨中骑马的场面。穿越是艰辛的,参与是快乐的,我们从艰辛中寻找快乐。还是那句话:我骑马 我健康,我快乐。: U- Z$ H# [7 m8 z8 ^) T ) v7 V& E, C, Q/ q- ] h4v6sY
无间道 发表于 2012-11-6 21:20:06
作为本次活动的参与者,我深感自豪,能够与众多马友驰骋在马陵古道,更是最美好的回忆。即便大雨倾盆也不能阻挡我们的热情,让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握美好年华!期待下一次与众马友的相会。 ( y" S6 x* ^- a/ a* c/ p& H7 t$ | 2 h/ Y; l; D4 _ J D0 wh4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈