云南马友11月11日骑马活动征集马友

查看数: 3241 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-3 19:21

正文摘要:

云南昆明嵩明县阿子营骑马通知及活动细则7 h6 n1 e6 ^8 ]3 b O0 }3 Y 各位云南的马友,本人非常喜欢骑马,现骑马有半年时间,且深受马瘾的毒害,但因云南骑马条件有限,不像北方一样有草原可以肆意散欢,经几番打探 ...

czqte 发表于 2014-1-4 16:46:27
楼主想说什么啊$ w7 ^" x/ W9 L2 Y6 c1 S! d! k

5 j- p  y# F, `! R0 U7 n$ o9 w' ?; x4 s5 |- D
$ n  ]- k2 v/ S* l

4 y' b4 G8 ]6 E( b) K) {) b
8 Q; b1 Q4 J5 Y& f+ H, J6 s: {- q7 Y; b  \
: p9 j, Q1 `2 R4 ^$ [
6 ]3 T; n1 H  a. E5 S

@& Q/ [1 m0 J" s% L* e; o. K8 E* z) l% |% b9 W

4 ^' H, P" a$ w. h6 g; d0 [) t: C  W1 K6 ^) p" Z
听说yy多开器官方下载,yy多开器很不错啊,http://www.crsky.com/soft/42665.html
goodlaowei 发表于 2012-11-17 13:35:53
回复 15# 846575673 1 J: ?, ?* d7 K8 j3 o1 k
7 X" p6 f/ W' P* M7 x
  Y+ I+ [9 N# a' R  P5 w
    朋友你是云南的吗?你的马场在哪里?
goodlaowei 发表于 2012-11-16 15:57:55
回复 15# 846575673 9 N8 S6 s2 V2 j$ d+ ^

. F& `- q8 \  R. R' \: t+ X% n5 t9 L/ [
    你的马场在哪里?是什么形式的?
goodlaowei 发表于 2012-11-16 15:56:39
我建了个群,想结交更多云南的马友,大家一起组织骑马,群号196551361,欢迎云南的马友加入。
846575673 发表于 2012-11-15 22:32:06
有空的朋友到我的马场玩。只是一个小马场哦。
太仓响马 发表于 2012-11-12 01:37:23
回复 10# 哈利 & I( `% f9 p# S4 T4 @
+ s; R) M) A% K9 X+ Q

+ w; O4 T' Y5 f5 P    谢谢哈利!!
goodlaowei 发表于 2012-11-10 02:06:52
12楼的朋友你好,非常感谢你的关注,你是本次活动第一个网上报名的,谢谢你的支持,你可以报名,但是11号去阿子营可能不行了(下次人多时再组织去)。不过昨天我探得另一条在昆明骑一天马的路线(你可以参加下面的):
: r7 x- O2 j1 r/ c6 k4 h, P    路线具体为:从金殿麦冲马场----白沙河公园(土路面的乡村公路),来回可能有25~30KM。
- M, e3 @4 ?* x; k" X    时间按排为:早上9:30在金殿马场集合,10:00骑马出发,13:00到白沙河农庄吃午饭,14:00返回,17:00到金殿,18:00晚上集餐、K歌(可商定)
% ^# k% w" {3 `% T6 D/ l; g: c    费用为:租马费(非周末及节假日租马200元/匹,周末及节假日租马300元/匹),吃饭费用及马倌费用AA制。0 x! A& z8 |1 [. ]
    时间按排:11月11日~30日之间均可(可商定)  c/ w9 H) S; y! A& g) X  p- z1 j
    人数:2~10人内。以上两条线今年12月前有效,欢迎广大马友报名验证。。在此也非常欢迎马友们多提意见和建议(尤其是云南的马友)。
# X. e' a5 X0 N) Y0 A    另外12楼的朋友关于你问的从广西德保到昆明的费用,因为我没有去过德保,所以在网上查下了以下几种方式的费用为:飞机630元左右到南宁、汽车票230元到南宁、火车票82元到百色(以上都是单边)。你从那边过来要一天时间,要是只来骑一天马就回去有点不划算,建议你选择个充裕的时间过来较好。哈哈再次欢迎到云南来玩(到时我一定带你去骑马)。
Lucky 发表于 2012-11-9 22:34:23
我想报名,我想了解一下,广西德保到你们那来回的费用是多少  (今天已经九号了,还可以报名吗)
goodlaowei 发表于 2012-11-9 20:45:12
哈又有一位前辈响应了,热烈欢迎响马前辈来云南玩,到时候来了一定找我骑马啊!!!/ l- q3 b: L; z3 n/ v9 o8 b/ ~; d , r1 w3 }7 M) F- o2 q/ ?4 ]h4v6sY
哈利 发表于 2012-11-9 00:13:06
响马兄;大家都是野骑起起步的。不过现在胆小了。。。哈哈再来云南打电话。我接待 $ L2 ?" V1 n* a. s/ K, y4 O8 }1 G4 K% C h4v6sY
太仓响马 发表于 2012-11-8 23:26:43
[quote]楼上的朋友不好意思了,前两天去外地办事去了没上网。。。! x+ ~- Q( ?; A G3 B 哈哈有人回应真高兴(我还担心怕是没有人会响应 ... 2 ^; F) y ^ y8 K% H 下次我到云南的时候找你一起骑马可以吗? $ p7 c/ N5 m7 h 1 ^% F7 W3 k1 d0 A9 @4 `h4v6sY
太仓响马 发表于 2012-11-8 23:19:45
[quote]很好的活动。可是已经不野骑了。疯狂的爱上场地马术。祝活动愉快8 F3 ~# P. L. p5 f$ D* i' ^ 哈利兄:马友的必经之路啊,练习马场马术是早晚的事。/ L) T5 I: p6 s2 h 不过野骑也很好玩呀,我要是在昆明就参加这个活动了! 6 Z8 T3 M$ f5 A: a k$ r7 ?欢迎云南的马友到我们江苏来玩,我很喜欢云南这个地方,每年都来自驾游玩的。* o9 Z- K, w7 m/ _% h c ) n, N6 I/ {- r- j" Th4v6sY
goodlaowei 发表于 2012-11-8 14:16:10
怎么就不玩野骑了呢?马场马术我们怕是玩不起哦。。。 3 q! y- b' [' b6 `2 W 2 `9 m0 n8 ?. J$ g5 ?( }/ bh4v6sY
哈利 发表于 2012-11-8 00:06:12
很好的活动。可是已经不野骑了。疯狂的爱上场地马术。祝活动愉快 7 e0 G% _+ G1 p9 \, [/ K% c8 S2 I5 U1 S9 s- o h4v6sY
goodlaowei 发表于 2012-11-7 19:34:37
楼上的朋友不好意思了,前两天去外地办事去了没上网。。。 6 M m( c/ M. e0 R8 m( D- }$ k哈哈有人回应真高兴(我还担心怕是没有人会响应了)。 ' S: j* h. I/ J# q- G# m4 L' H报名情况:目前我有两个朋友要去(男),但网上报名的还没有收到,可能是云南的马友不常上马盟网吧。 $ K0 W8 D, y% m 谢谢4楼朋友的意见,我其实也有同感,但没办法现在昆明骑马条件有限,以上发布的费用都是马主们定的,要是真有朋友要去的话,来回的车费和油钱我包(不包括拉马的货车哦),其它的平摊怎么样? 9 r5 m) B% ^* j# _! B# U; H: m/ v, [0 ?. l# q, f7 ]; | h4v6sY
姚源 发表于 2012-11-7 04:45:04
唉、、刚离开云南, 就有这个活动。但你这玩的话,没几个人会参加费用弄高了。希望云南的朋友多多自办活动。 . c" i+ _- C. a; ~5 g+ y; f! }) d7 d: X2 W h4v6sY
846575673 发表于 2012-11-4 22:59:43
有多少人报名了?1 S; R* g# n/ o; [ ; C* g/ W: c0 E6 n, t! d) e0 ph4v6sY
goodlaowei 发表于 2012-11-4 16:37:27
怎么没有人响应? - @, B0 i2 z7 i+ k1 |* J# p9 }' f( V; S% A h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈