叶赫那拉的马群(大量照片在跟帖中)

查看数: 7116 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-16 21:48

正文摘要:

我和张爷还有张爷的朋友,在叶赫的草原上 h4v6sY

驽钝 发表于 2012-11-12 21:09:52
回复 46# 酷毕

大哥 八旗也分 满八旗  蒙八旗  色目八旗  汗八旗啊?
酷毕 发表于 2012-11-12 20:53:28
看到熟悉的张爷和酷毙大哥
魏鸿 发表于 2012-11-10 22:32

乱来了。。。。
酷毕 发表于 2012-11-12 20:53:05
回复  叶赫那拉

羡慕叶赫那拉 有机会一定去  您是满族吗?
驽钝 发表于 2012-11-10 23:19

她是旗人
驽钝 发表于 2012-11-10 23:19:35
回复 32# 叶赫那拉

羡慕叶赫那拉 有机会一定去  您是满族吗?
魏鸿 发表于 2012-11-10 22:32:32
看到熟悉的张爷和酷毙大哥
叶赫那拉 发表于 2012-9-29 16:14:39
08年在山丹。。。
太仓响马 发表于 2012-9-27 22:48

哈哈,响马还记得我!

这次锡盟耐力赛碰到了不少你的朋友
叶赫那拉 发表于 2012-9-29 16:12:51
关于这一点我还真有点体会。可能是摄影水平不够,拍出来的东西跟看到的总感觉出入很大,拍多少也没用。所 ...
李荆 发表于 2012-9-27 19:23

能说出这番话的人应该也有一颗广阔的心,谢谢荆哥夸奖
酷毕 发表于 2012-9-28 10:17:16
响马好帖,让我们再次看到叶赫的马背英姿
太仓响马 发表于 2012-9-27 22:48:33
08年在山丹。。。
李荆 发表于 2012-9-27 19:28:16
污染和污染不一样。这里固然少城里那类污染,但是也有草原特有的污染。

我去过几次草原,最深 ...
汉室宗亲 发表于 2012-9-17 12:19

小单于说得对,污染和污染不一样,有物质的,也有非物质的。。。
李荆 发表于 2012-9-27 19:23:11
只有亲自来这里看看才知道天堂草原是什么意思。看照片是过不了瘾的,哈 ...
叶赫那拉 发表于 2012-9-25 10:04

关于这一点我还真有点体会。可能是摄影水平不够,拍出来的东西跟看到的总感觉出入很大,拍多少也没用。所以画家这时候就派上用场了,不受镜头的限制,画出来的就是心里看到的。所以看天堂草原首先要有一颗天堂的心,从这个意义上讲,在这些人当中恐怕只有你叶赫才具有这样一颗心,而我们这些人充其量只有一颗风景区的心,哈哈哈哈。。。
武马画马 发表于 2012-9-26 23:55:08
酷毕哥,武马愿意同去,呵呵呵。
酷毕 发表于 2012-9-26 16:31:23
雪克也会学叶赫的,会飞向广阔的天地。是吧
叶赫那拉 发表于 2012-9-25 10:13:00
马圈的叶赫那拉太后大美女,已许配持套马杆的汉子并已经育有一子。几年内有了自己的孩子和草原。成就大大的 ...
雪克 发表于 2012-9-17 19:55

你呢,也不来看我
叶赫那拉 发表于 2012-9-25 10:04:31
照片虽然少了点,但已经让人想到很多。
还是这样的地方少污染哪。
向往。。。 ...
李荆 发表于 2012-9-17 09:54

只有亲自来这里看看才知道天堂草原是什么意思。看照片是过不了瘾的,哈
叶赫那拉 发表于 2012-9-25 10:02:57
可以骑马去放马
蹄迹线 发表于 2012-9-17 10:44

相当可以
叶赫那拉 发表于 2012-9-25 09:59:58
牧民有自己的经济账,自然放牧省人工,每年抓能骑,大量的买卖肉马,夏天赛马玩玩,开春忙忙,打鬃,接生, ...
tom 发表于 2012-9-17 14:53

听起来说的是纯蒙古牧民,咱们的牧场不是这样的,自然放牧和科学喂养相结合,春天的时候调教2岁马,夏天的时候有远方的客人来骑乘,秋天的时候备草备料,冬天的时候围着火锅唱着歌吃牛肉喝牛奶吹牛B,哈哈。咱家没有肉马。
叶赫那拉 发表于 2012-9-25 09:55:25
是北京的一美女骑士,好多年没见叶赫有自己的草原了?
青岛小马哥 发表于 2012-9-17 09:24

现在是内蒙的一牧民,好多年没见马哥了,也不关心一下小妹
叶赫那拉 发表于 2012-9-25 09:52:51
对呀,谁是叶赫那拉?这是在哪?
arsalan 发表于 2012-9-17 00:33

我是叶赫那拉,叶赫那拉就是我!
    这里是锡林郭勒草原!!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈