红星二锅头杯、中国牧人竞技绕桶巡回赛暨FEI马术耐力赛

查看数: 4497 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-29 11:37

正文摘要:

2012北京延庆康西草原·红星二锅头杯、中国牧人竞技绕桶巡回赛暨FEI马术耐力赛定于2012年9月1日-2日在北京市延庆县康西草原赛马场举办,8月23日 15:00,在北京强强国际酒店,为本次赛事举行了新闻发布会。国家体育总 ...

米雪飞扬 发表于 2012-9-2 12:54:08
今天的延庆穿棉大衣都有富裕,可惜我们都没有带,冻的够呛,关键是下雨, 宝贝相机比我们自己的身体还重要,只要先撤退了。
米雪飞扬 发表于 2012-9-2 12:38:56
很欣慰滴看到了终于有大赛能与摄影界很好滴相互结合了,这才是正确滴思路。希望一直发扬下去。 ...
赵子龙 发表于 2012-9-1 11:40

600秒的间隔实在无法忍受,现在改成120秒间隔两分钟?可以忍受 ,但不知道为什么这么改
米雪飞扬 发表于 2012-9-2 12:36:18
再次尝试,可以随意回帖子了 开心.
米雪飞扬 发表于 2012-9-2 12:30:16
可以不限制10分钟发贴了。
wjp001 发表于 2012-9-2 09:58

再来看看 尝试一下,今天跟贵版的技术同桌吃饭,提起此事情,帅哥很配合,答应当天就给调整过来,非常神速,立刻见效,感谢帅哥的支持。终于可以不间隔的发帖了 。这样好呀 。为什么要限制时间呢?多多的人参与和关注马术网不好吗?即使惯水那又如何?提高知名度,提高点击率,这才是网站发展之路.谢谢领导门支持,刚进们,片子整理后一并上传.感谢领导门热情款待和支持.艰苦的拍摄,开心的旅途.谢谢
wjp001 发表于 2012-9-2 09:58:17

可以不限制10分钟发贴了。
wjp001 发表于 2012-9-2 09:21:55
很欣慰滴看到了终于有大赛能与摄影界很好滴相互结合了,这才是正确滴思路。希望一直发扬下去。 ...
赵子龙 发表于 2012-9-1 11:40

支持。
赵子龙 发表于 2012-9-1 11:40:09
感谢您的支持,期待网站改善一下回复信息吧,否则周六日回来大家真的无法发帖子,太麻烦了,十分钟 ...
米雪飞扬 发表于 2012-8-30 22:18

很欣慰滴看到了终于有大赛能与摄影界很好滴相互结合了,这才是正确滴思路。希望一直发扬下去。。。。。。

米雪老师的建议很中肯,网站的改革不要改成这种越改越糟的,不知出自谁的馊主意,希望后台技术能马上再改回来。

顶楼主。
米雪飞扬 发表于 2012-8-31 21:18:30
论坛往下看有个‘爱马美图,摄影艺术版’。
arsalan 发表于 2012-8-31 20:52

好的.这次活动就发这里了。感谢您的指点. 可惜发片太麻烦了. 10分钟发一张.实在无法接受啊..  
对不起,您两次发表间隔少于 600 秒,请不要灌水!
arsalan 发表于 2012-8-31 20:52:15
非常感谢您的厚爱,没有看到摄影艺术版啊?在哪里?
米雪飞扬 发表于 2012-8-31 14:59

论坛往下看有个‘爱马美图,摄影艺术版’。
   http://bbs.horse.org.cn/forum-16-1.html
米雪飞扬 发表于 2012-8-31 15:10:45
这发布会完事都是酒后。。。
桑丘 发表于 2012-8-31 02:23
绝对的酒后 不过幸亏警察那天都休息,哈哈哈
米雪飞扬 发表于 2012-8-31 14:59:34
希望把这次活动的帖子都集中到‘摄影艺术’版去。另外我建议米雪老师当摄影版的版主。 ...
arsalan 发表于 2012-8-31 00:14

非常感谢您的厚爱,没有看到摄影艺术版啊?在哪里?
桑丘 发表于 2012-8-31 02:23:22
这发布会完事都是酒后。。。
arsalan 发表于 2012-8-31 00:14:22
感谢您的支持,期待网站改善一下回复信息吧,否则周六日回来大家真的无法发帖子,太麻烦了,十分钟 ...
希望把这次活动的帖子都集中到‘摄影艺术’版去。另外我建议米雪老师当摄影版的版主。
arsalan 发表于 2012-8-31 00:12:22

发帖间隔时间确实太长了,不方便。
米雪飞扬 发表于 2012-8-30 22:18:04
米雪老师去就有好照片了。
arsalan 发表于 2012-8-29 18:46

感谢您的支持,期待网站改善一下回复信息吧,否则周六日回来大家真的无法发帖子,太麻烦了,十分钟才能发一张。
wjp001 发表于 2012-8-30 17:28:46
为什么不能连续回复呢?好奇怪的网站啊 。提示:对不起,您两次发表间隔少于 600 秒,请不要灌水 10分钟以 ...
米雪飞扬 发表于 2012-8-30 09:24
同感,我发贴时可等了好一会儿。
青纹蝶 发表于 2012-8-30 10:44:17
米雪飞扬 发表于 2012-8-30 09:24:31
为什么不能连续回复呢?好奇怪的网站啊 。提示:对不起,您两次发表间隔少于 600 秒,请不要灌水 10分钟以后才能回一条?太不人性化了吧??晕
米雪飞扬 发表于 2012-8-30 09:06:21
[quote] g 感谢各位老师关注 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈