莫斯科之红场骑兵

查看数: 3855 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-23 20:29

正文摘要:

莫斯科,一个可怕的地方。出了机场之后我们就成了睁眼瞎,所有公共交通系统都只用俄文标注,也找不到英文版的地图,而问路也只能尽量找年龄略大的,年轻的会点英语的实在太少了,难道俄罗斯还沉浸在当年苏联的辉煌中 ...

huanqiudaowang 发表于 2012-9-7 14:56:01
很有底蕴的城市
酷毕 发表于 2012-9-3 17:25:02
我在克里姆林宫里见过骑兵的表演。

那马好高大。
鹤唳九霄 发表于 2012-8-28 22:15:43
回复  鹤唳九霄
感觉像是布琼尼马。前些年我在英国马协出版的一本手册上看到过。布琼尼马作为专门越障培育 ...
972413610 发表于 2012-8-28 20:52

这还貌不惊人啊?我觉得挺好看的啊!

多谢指教哦!
972413610 发表于 2012-8-28 20:52:35
回复 12# 鹤唳九霄
感觉像是布琼尼马。前些年我在英国马协出版的一本手册上看到过。布琼尼马作为专门越障培育的,身高都在1.7米左右貌不惊人但是据说越障能力相当突出!
饿狼 发表于 2012-8-27 21:31:59
马匹是什么品种呢?期待详解!
饿狼 发表于 2012-8-27 21:31:58
马匹是什么品种呢?期待详解!
鹤唳九霄 发表于 2012-8-24 14:55:19
狂顶!请楼主介绍马种

另外,世界各国好像都很多男骑警,就是中国都是女的。花瓶啊。。。。。 ...
汉室宗亲 发表于 2012-8-23 22:47

俄罗斯的马种不熟悉,只见过顿河马,跟这个貌似又有点不一样,期待高手指点啊……
花香 发表于 2012-8-24 13:43:13
这里的马很好看! h4v6sY
花香 发表于 2012-8-24 13:42:33
[quote]本人二十年前曾经在俄罗斯工作过,深深地被这个伟大的民族所感动。自彼得大帝以来三百多年的近代史就是一部 ... h4v6sY
烟斗男爵 发表于 2012-8-24 11:49:45
[/align] h4v6sY
A扎合敢不 发表于 2012-8-24 09:20:48
抄蛋的是,他们民族的伟大自处正好与我天朝上国几千年民族精髓之儒家思想的价值观相悖啊!! 所以我以为所谓的“伟大”还是加上个定语“俄罗斯(强盗)自我利益为上价值观体系”的伟大,为好! h4v6sY
mingsm 发表于 2012-8-24 07:10:06
本人二十年前曾经在俄罗斯工作过,深深地被这个伟大的民族所感动。自彼得大帝以来三百多年的近代史就是一部英雄史、强盗史,有世界上最广袤的领土,到处都是爱国主义的丰碑,凝重而特立独行的艺术和音乐,博物馆里大多是劫掠来的艺术品,人民能不为归属于这样的民族而骄傲吗? 俄国人真得不用学外语,学外语对俄国人来说不算是光彩的事。俄罗斯民族自信、凝重、坚强、团结,领土从未被瓜过(老是瓜分别人)。骑爱国主义是国家的核心价值观,就是对俄国人充满了贬义的电影“空军一号”中的恐怖分子,那个俄罗斯军官,其行为也是至高无上的爱国主义。 天津作家冯骥才写过一本书,书名叫做“倾听俄罗斯”,论述了俄罗斯的民族情结、艺术、文学、建筑等等,非常值得一读。也可以从更高的层面上尝试着理解俄罗斯这个伟大的民族。 h4v6sY
金溢马术 发表于 2012-8-23 23:40:40
h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2012-8-23 22:47:33
狂顶!请楼主介绍马种 另外,世界各国好像都很多男骑警,就是中国都是女的。花瓶啊。。。。。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈