大喀纳斯环线骑行手绘地图(禾木出发回到禾木)

查看数: 7786 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-14 17:31

正文摘要:

这个时候野草莓已经结束,本来该是黑加仑和红加仑当道的时候,只是这两年从山下来采摘的人也多,禾木附近的早在没有完全成熟时就已被采光,我的果酱季到此结束。 这个时候也是禾木旅游的旺季,无论是当地的民族朋友 ...

出塞 发表于 2012-10-16 19:10:20
等待秋天的帖!
儿子娃娃 发表于 2012-10-13 02:18:37
喀纳斯开车去过 骑马没有走过作为新疆马友惭愧啊 明年一定骑马走一遭 拜会楼主 喀纳斯吃喝玩乐队现接受报名
青枫拂面 发表于 2012-9-5 21:08:23
真漂亮啊!
谢谢青枫!!
出塞 发表于 2012-8-26 13:58

客气客气!环线已经归来,等得空了再发个贴。月底金秋时节估计还要再走一遍,那才叫漂亮!
青枫拂面 发表于 2012-9-5 21:06:24
走过从贾登峪到禾木到黑湖再到喀纳斯的线路,美景自不必说,印象尤深的是黒湖的羊肉,150元一公斤,但是绝 ...
张老师 发表于 2012-8-25 23:07

别看黑湖和千湖那段的草低矮,但营养超级好,那边的牛羊的肉最肥美,尤其是风干肉,说着口水都来了。
出塞 发表于 2012-8-26 13:58:59
真漂亮啊!
谢谢青枫!!
张老师 发表于 2012-8-25 23:07:53
走过从贾登峪到禾木到黑湖再到喀纳斯的线路,美景自不必说,印象尤深的是黒湖的羊肉,150元一公斤,但是绝对的美味。有机会一定走走白巴哈的线路。
青枫拂面 发表于 2012-8-17 15:42:31
我想大约会是在秋季
阿亮 发表于 2012-8-16 22:22

呵呵,金秋时节是最漂亮的嘛!不过那会儿冷了,衣服带够。
阿亮 发表于 2012-8-16 22:22:08
我想大约会是在秋季
弼马 发表于 2012-8-15 10:37:07
看起来路线图不错找时间体验一下
青枫拂面 发表于 2012-8-15 02:03:58
哈哈,一定要顶!--07年、11年穿越队员bmw。
bmw 发表于 2012-8-14 23:41

如果这个环线你都走过了,你再来的时候给你推荐一条你没走过的路线,超级超级适合骑马,走过的人非常少。
青枫拂面 发表于 2012-8-15 02:02:04
巴适,争取明年去走手绘哈
阿亮 发表于 2012-8-14 22:44

要挑个最好的时间来哦!
青枫拂面 发表于 2012-8-15 02:01:19
回复  青枫拂面

一定是条很美的路线,虽未去过先顶一下
青纹蝶 发表于 2012-8-14 18:25

有个朋友今年回到禾木的时候对我说,她走遍了全国寻找骑马的路线,大喀纳斯这边还是最美最适合的。欢迎你来。
青枫拂面 发表于 2012-8-15 01:58:40
好好的美景照被楼主缩成那样还咋看啊?大片大片,得大了才能成为大片的呀,哈哈,下次让蝶子去拍 ...
赵子龙 发表于 2012-8-14 18:39

呵呵,第一,我没有好的机子。第二,在这上面传照片真的好麻烦啊!第三,美景还是要自己亲眼来看,再好的机子哪能拍出我们眼睛看到的十分之一。
bmw 发表于 2012-8-14 23:41:13
哈哈,一定要顶!--07年、11年穿越队员bmw。
阿亮 发表于 2012-8-14 22:44:43
巴适,争取明年去走手绘哈
行走江湖 发表于 2012-8-14 22:17:56
就算书记不安排也该顶的好贴,呵呵!
流行 发表于 2012-8-14 19:47:01
没去过,顶一下
赵子龙 发表于 2012-8-14 18:39:17
回复  赵子龙

遗憾还未曾去过,下次有机会跟随部长去亲身体验下新疆绝美好风光 ...
青纹蝶 发表于 2012-8-14 18:24

好好的美景照被楼主缩成那样还咋看啊?大片大片,得大了才能成为大片的呀,哈哈,下次让蝶子去拍几张,就用她那机器!
青纹蝶 发表于 2012-8-14 18:25:49
回复 1# 青枫拂面

一定是条很美的路线,虽未去过先顶一下
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈