我的爱马,阿半

查看数: 11060 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-20 00:27

正文摘要:

冰红茶。 发表于 2012-11-21 23:00:33
个人意见,仔细看这匹马的头还是有一点点像阿拉伯,现在有好多阿拉伯半血马都不是有明显的凹脸特征,要看这匹马的步伐,头,脸,眼睛,耳朵,都看完后才能判定。至于这马的价格吗就不多说了。
哈利 发表于 2012-11-21 21:00:29
回复 14# 水水

这马够不到这价钱
神仙小鲸鱼 发表于 2012-11-21 20:48:11
就马本身来说挺漂亮,看头型挺像纯血配的,真不像阿拉伯。价格是高了,但是出口伤人的肯定不对,楼主宽心哈。
庐中小雀 发表于 2012-8-3 18:23:05
geiniding..............
小黑风 发表于 2012-8-3 16:30:05
贵了点
饿狼 发表于 2012-8-3 14:11:10
路过!!无语。

我实在看不出来和阿半有什么关系
水水 发表于 2012-8-3 13:15:02
版主的意见虚心接受,也欢迎大家讨论指导!
春秋遗少 发表于 2012-8-1 14:53:48
回复 27# 麦子兜兜

楼上西安的,我也西安的。认识一下吧
麦子兜兜 发表于 2012-7-29 23:24:05
楼主是兰州吧,我是西安的·咱们都算西北片区的马友。中肯的说几句,人都觉的自己的马好,这个可以理解。
但是你这马我实在看不出来和阿半有什么关系,其次,这马要是你大价钱买来的话只能说明您被宰的不轻。其二,大家本来对乱炒做马价格的人比较反感,可能你在自己都不知情的的情况下被大家误读。
第三,对于阿半,英半要有正确的解读,不是什么马都是半血。血比分配和父系母系都是有关系的。就算用匹阿拉伯配了一匹国产马,也不能称为半血,只能读作伴有阿拉伯血统的改良马。
   最后,欢迎西北的马友长发帖,多交流!
麦子兜兜 发表于 2012-7-29 23:24:02
楼主是兰州吧,我是西安的·咱们都算西北片区的马友。中肯的说几句,人都觉的自己的马好,这个可以理解。
但是你这马我实在看不出来和阿半有什么关系,其次,这马要是你大价钱买来的话只能说明您被宰的不轻。其二,大家本来对乱炒做马价格的人比较反感,可能你在自己都不知情的的情况下被大家误读。
第三,对于阿半,英半要有正确的解读,不是什么马都是半血。血比分配和父系母系都是有关系的。就算用匹阿拉伯配了一匹国产马,也不能称为半血,只能读作伴有阿拉伯血统的改良马。
   最后,欢迎西北的马友长发帖,多交流!
水水 发表于 2012-7-25 21:13:43
马哥哥 发表于 2012-7-25 05:29:33
路过!!无语。
水水 发表于 2012-7-24 23:42:38
什莫跟什么,你靠马发财啊,你要是觉得能发财,那你就买个种马吧,再说了你们怎麽都喜欢跟我较真,我卖多少是我的事,我觉得值就可以了,又是一个说话带脏字的。。。。。。你们敢不敢评论的时候说文明用语,要是觉得贵你们就买你们觉得便宜合适的不就完了,不行我把电话也给你留下?你当面骂?
绽放 发表于 2012-7-24 21:05:57
这个马10万  太夸张了    10万可以买个阿拉伯小驹了   太没诚意了   傻逼才会觉得好     阿拉伯半血有多活泼      看你的马也太老实了  我也买个种马算了  配一下就翻十倍    这才发财呢
水水 发表于 2012-7-24 20:39:57
谢谢啊。。。。。。。
Darling复活 发表于 2012-7-24 15:49:18
顶一个
水水 发表于 2012-7-23 11:17:03
是阿拉伯和顿河。。。。。。。。。
水水 发表于 2012-7-23 11:06:52
是阿半。。。。。。。。
兰州阿部 发表于 2012-7-22 17:30:24
楼上的,不管价格贵与否,您出口伤人就不合适了吧,买卖买卖有买有卖,我的马值这个钱,您觉得我神经可以不 ...
水水 发表于 2012-7-20 22:35

说的 对!!!我支持!!
露露 发表于 2012-7-22 15:24:39
看不出来有阿拉伯血统啊!是阿半吗?
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈