【骑射江湖】之问天下谁是英雄(修正加强版)

查看数: 5596 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 21:53

正文摘要:

三名演员都是马友,铁杆马友;三名演员都是弓友,铁杆弓友。他们的联袂演出,为我们奉献了一曲荡气回肠的,儿女情长的,正邪不两立的,以及可歌可泣的江湖传说!具体细节请大家自己在脑海中补充完整,现在,请大家先 ...

自由鸟人 发表于 2012-8-9 16:17:40
wom yeyao pai
我们也想组织拍一次。
lisa_212 发表于 2012-8-6 17:07:42
不错。。拍摄技术和表情都很到位哦。。有侠客的范儿。。
arsalan 发表于 2012-7-28 12:40:39
不错!
Lucky 发表于 2012-7-25 17:16:33
漂亮
Edwin 发表于 2012-7-23 01:05:08
美图
鹤唳九霄 发表于 2012-7-21 15:50:25
让发群号不?骑射联盟qq群197677263.如果违反版规就麻烦斑竹给删了阿~~
gerile 发表于 2012-7-21 15:09

你自己啥时候加回这个群里啊?
gerile 发表于 2012-7-21 15:09:31

让发群号不?骑射联盟qq群197677263.如果违反版规就麻烦斑竹给删了阿~~
思远方 发表于 2012-7-21 08:32:31

那名黑衣无须哥,很有韩剧范。

具体来说,很像《薯童谣》里面的夫余璋王子

加贴个薯童谣的片尾曲。细细听,听到类似北方游牧民族与西南山区民族音乐的旋律。怀疑是《大长金》同一个儿童合唱团演唱的。
中国骑兵 发表于 2012-7-20 23:52:17
酷毕 发表于 2012-7-20 13:24:31
好多骑射友没有上镜呀
赵子龙 发表于 2012-7-20 09:47:09

同意加精,哈哈哈哈
Darling复活 发表于 2012-7-20 09:31:18
唉 无敌最寂寞,我可以理解这种绝世的孤独感 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2012-7-20 09:17:17
什么情况儿?请楼主解释下前因后果。 好归好,主要好在了拍摄技巧上,颜色好,构图好。至于演员本身,,这个是某影视剧剧照还是个人艺术摄影写真呢? 据部分射箭人士反映:希各位采用拇指拉弦,箭搭在外侧,方古。 h4v6sY
木辛 发表于 2012-7-20 05:25:04
gerile 发表于 2012-7-19 23:31:51
呵呵,画面挂上来看着也还可以哦,剧情和动作这次很遗憾,太仓促了.努力练功,争取第二季把动作戏完整表现出来.第二季你一定要飞过来亲自参与拍了阿.嘿嘿嘿嘿 对了,骑射联盟的logo呢,咋没贴上去哦 h4v6sY
td801106 发表于 2012-7-19 22:58:36
尼玛,太牛掰了,言语已经表达不了 h4v6sY
自由鸟人 发表于 2012-7-19 22:57:19
神态动作表情很入戏 拍摄很精彩! h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈