汗血种公对外配种并有部分已配清秀母马售

查看数: 12157 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-10 17:24

正文摘要:

晒晒我家的汗血种公马对外配种 价格30000包孕 并有部分已配清秀母马售 联系电话:13722552999 刘先生 h4v6sY

王的男人 发表于 2012-8-3 19:45:27
ha哈,你的母马呢?哈哈哈哈哈
绥中大文 发表于 2012-8-3 19:31:11
唐山小赵 发表于 2012-8-1 22:54:15
马不错,顶!
王的男人 发表于 2012-7-27 15:36:10
回复 1# 快拳

一直看不到你母马的照片!真失望!!!
Darling复活 发表于 2012-7-27 11:06:04
顶一下秦皇岛的马
Darling复活 发表于 2012-7-24 15:37:57
楼主是秦皇岛人么
huchangming 发表于 2012-7-17 17:04:37
什么品种的马?秀!几岁马?3万包孕?个头多高?
快拳 发表于 2012-7-17 14:29:23
闯祸 发表于 2012-7-15 21:48:13
萝卜青菜个有所爱,大家都消停点哇!和和气气的,辛巴德老兄也是的,何必呢?这里很多卖马配马的,你都没发表过任何的评论,这让人一看还以为你跟快拳有什么过节呢?       和气生财,大家各做各的,让论坛里少点误会。
快拳 发表于 2012-7-15 15:54:09
谢谢
二宝 发表于 2012-7-14 21:29:36
马很漂亮,不错
快拳 发表于 2012-7-14 19:42:01
宝马香车 发表于 2012-7-14 09:50:50
快拳 发表于 2012-7-13 20:05:02
如果朋友你要是用我的马配马或者干什么的话我可以给你亮相关证照、血统说明
我没见过哪家买车的都把汽车合格证挂在商店的墙上只有你买的时候才会给你
快拳 发表于 2012-7-13 20:02:01
要真照你这么说你要是买匹马的话还要倒出它家祖先来买辆汽车就不用去4S店了直接去厂家多好啊4S的不一定都是好的你又不是专家翻新的你也看不出来我这人就是这样是真的就是真的好东西不用装饰不好的在装饰也没有用
快拳 发表于 2012-7-13 19:55:49
买个自行车没多少钱的东西你要是还挑个一天那说你这自行车还能卖到吗
快拳 发表于 2012-7-13 19:53:14
辛巴德 我看有不少朋友都有汗血马也没看谁把证书亮出来要照你这麽说凡是有汗血马的朋友都是从汉朝穿越带回来的你这话说的
辛巴德 发表于 2012-7-13 18:45:26

回复 34# 雪茄烟斗

对不起,鄙人一贯不喜欢迷糊局忽悠司的,买卖嘛,清清楚楚明明白白的好,莫非我们去买个自行车,都不能挑挑问问?卖汽车的更不用说了,QQ小汽车,车的性能指标、主体零件、生产销售相关的证照又有哪项是不清楚不明白的?难道我们去的QQ汽车店,都是稀巴泥烂地、左胎挂一块车皮、右门掉一块油漆的?更别说宝马奔驰咯。既然楼主这么肯定的说自己的马是“汗血马”,把这“汗血马”的相关证照、血统说明亮一下下出来,不为难吧?莫非楼主真是从汉朝穿越带回来的“汗血马”?
快拳 发表于 2012-7-13 18:26:06
本楼主在这说一句祝各位爱马人事生意兴隆财源广进谢谢大家帮顶
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈