辨别汗血宝马

查看数: 6798 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-28 13:41

正文摘要:

h4v6sY

弼马 发表于 2012-8-16 20:34:54
砖家就是专家精辟论证
赵子龙 发表于 2012-8-16 11:36:23
第2.9.11.12。14.15.是阿拉伯。3是江泽民的马叫哈郝达什。5是燕龙以前买回来的。6是纯血或者温血。16是牛仔 ...
老情人 发表于 2012-7-4 16:17

严重同意专家意见。哈哈
lee30 发表于 2012-8-16 01:00:30
回复 27# 老情人

昏迷,我的成汗血宝骡子了呀!这名字头次听说
老情人 发表于 2012-7-4 16:17:34
第2.9.11.12。14.15.是阿拉伯。3是江泽民的马叫哈郝达什。5是燕龙以前买回来的。6是纯血或者温血。16是牛仔绕桶马,长得相对较小。18美国花马24.25是汗血宝骡子,鉴定完毕!
神之子 发表于 2012-7-1 08:11:26
回复 8# 云飞

有几张阿拉伯。。。汗血居多,好像有几匹啊哈捷柯
Darling复活 发表于 2012-6-30 09:46:23
伊玛特马具 QQ1643142245
普氏野马 发表于 2012-6-30 00:54:23
第二张和第九张是阿拉伯,同志,百度经常坑爹,上次我搜伊犁结果搜出汗血了,想找汗血,也许您可以搜搜伊犁
lee30 发表于 2012-6-30 00:01:25
回复 22# 小白的兔儿

呵呵,我也不知道它是骡子是马,发过帖子,很多大侠都说它是骡马,所以我养养看了....马骡和马是不太好辨认的.
小白的兔儿 发表于 2012-6-29 17:37:07
15楼的照片真的是骡子么?我好像从来没见过小骡纸
露露 发表于 2012-6-29 14:00:17
有几张是阿拉伯
Darling复活 发表于 2012-6-29 13:56:46
还有蓝眼睛的
势山 发表于 2012-6-29 11:48:47
楼主百度的图片吧,好多都不是阿哈马
今天生活 发表于 2012-6-29 10:38:00
这蹄子   给力
金溢马术 发表于 2012-6-29 09:52:06
lee30 发表于 2012-6-29 08:37:06
恩 我貌似也看出来了,第2张那匹黑的和第10张那匹红的貌似是阿拉伯马.我的骡子马尾巴也是只能平不能翘的,大家帮我看看是不是有远房亲戚是阿哈啊?哈哈 DSC09695_副本.jpg DSC09697_副本.jpg
赵子龙 发表于 2012-6-29 00:44:02
同意11楼顿河童鞋的意见,且其用词也灰常之严谨;
同意辛巴德童鞋的穿越说。哈哈
然:为何阿哈尔捷金就一定是汗血宝马,而阿拉伯马就不是汗血马了呢?哈哈哈哈
桑丘 发表于 2012-6-28 23:41:25
这是鉴别还是发图片啊
辛巴德 发表于 2012-6-28 22:22:59
司马迁和汉武的陵墓又被顺利的开挖,开挖人成功的从汉朝穿越并带回“汗血宝马”
顿河 发表于 2012-6-28 21:36:36
[quote]五楼,不是吧?阿拉伯马体型没这么壮 阿拉伯与阿哈尔捷金马的区别太大了,外观明显不同!如果区分的话,除了看头型、看颈型、看结构外,二者还有一个明显的区别:阿拉伯一激动尾巴会翘的高高的,而阿哈尔捷金不管怎么激动,尾巴只能平伸,绝不可能翘起来! h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈