来自喀纳斯骑马穿越的报告

赵子龙 发表于 2012-6-26 15:24:38 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 81 25697

纯血疯马

QQ
青枫拂面 发表于 2012-6-27 17:19:22
呵呵,如果被子龙兄都夸成这样了还不来顶顶贴就太说不过去了。并附上昨天禾木下的大冰雹。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-27 16:10:09
有趣,我算是看明白了,VIP是吃不到葡萄说葡萄酸
不过说实在的,我还真喜欢看这酸味呢 ...
两只眼 发表于 2012-6-27 14:46

你错啦,新疆的葡萄不酸滴,尤其是满街在卖的那些葡萄干,都甜得要人命!哈哈哈哈

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-6-27 14:46:54
有趣,我算是看明白了,VIP是吃不到葡萄说葡萄酸
不过说实在的,我还真喜欢看这酸味呢

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-27 13:23:16
照片太美了,解说也一级棒,再来几张成吗?
两只眼 发表于 2012-6-26 17:33

当然可以,只是怕照片发多了,会把网络搞瘫痪的!哈哈,再说,拍来拍去也就这么几个人。。。。。。

部长驾到,新疆版版主“儿子娃娃”赶来参加“高层峰会”及欢迎酒会,喝的都是当地白酒,对仅一瓶啤酒量的我来说真是件挺痛苦的事情,不过最后的结果却是新疆人民倒在了浙江人民的面前,哈哈哈哈,儿子娃娃喝高了、喝吐了,谢谢宁波丈人的鼎力救驾。。。

咱VIP嘛,就算躺草地上,屁股底下都有人为咱备有气垫的,哈哈

对,这个暗香,除了骚以外,还是个白富美!更是个舞王,尤其在满天星光的夜晚,跟飞鹰搂在一起,扭起屁股来那动作可真是。。。。。。有兴趣的话偶传几个视频上来!哈哈

发过了,可风景这边特好,故再来一张

断背

不说了,风语是个禽兽不如的男淫,既然你不混帐那还带啥狗屁帐篷去呀!哈哈

看看,都搂着谁啊,晚上不愿混帐就不要去害人家了!

本队伍中最重量级人物萧总与心儿

刚出帐篷的那一会儿,随拍的

按辛巴德的说法,这是在数钱,一万、二万、三万。。。。。。

内急,想上世上最大面积的WC了,右手在裤兜里摸纸巾呢

在草原溪沟,就算是蹲坑的动作都那么滴优雅。。。

小周别在腰间的小刀丢了,这把刀是他去年花了半个冬天自己亲手制作的,野外生活用处特大,如生火时削刨花儿引火、给咱们削筷子等全靠它了,当初他说要送我做个纪念,被偶谢绝推辞了,说留在你处要比留在我这里用处大的多,听说搞丢了,偶吹牛说世上就没有我找不到的东西的,照片是偶在找小刀时的情境,最后还真被我找到了!哈哈,就在不远草地上一牛粪堆旁边。。。。。。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-27 12:39:11
谢春天童鞋、谢shimingzhi、响马兄、及黄色贵宾的顶贴

出生小驹

暗香FEI 发表于 2012-6-27 11:39:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出生小驹

暗香FEI 发表于 2012-6-27 11:38:56
啧啧,解说我的时候,能够换一点新鲜的词么?除了骚还是骚,唉

黄色贵宾 发表于 2012-6-27 10:25:48
给部长 顶起走

太仓响马 发表于 2012-6-27 01:59:27
非常棒

shimingzhi 发表于 2012-6-26 20:00:40
真是漂亮  顶狂顶

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-6-26 18:39:21
风景美,人也美。羡慕!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-6-26 17:33:26
照片太美了,解说也一级棒,再来几张成吗?

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-26 16:50:20
[quote]你太痞了!(北京部分地区方言,你太牛了的意思) 你的马,很像骆驼嘛! 你还别说,在那草原上生活的马可不像咱们俱乐部里的马,你别看它其貌不扬个头又小的,走山路、过山涧个个都是耐力好手,这么说吧,我们骑马4天,6个人12匹马,至少有大半的马儿居然连汗都没出过一滴,偶真服了。。。。。。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-6-26 16:46:35
[quote]谢小靳童鞋,给我加精,你就是最漂亮的女孩,哈哈,亲。。。。。。 ... 最后一个字,是名词还是动词? h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-26 16:39:33
[quote]部长,羡慕。加精了。 谢小靳童鞋,给我加精,你就是最漂亮的女孩,哈哈,亲。。。。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-26 16:29:23
41.JPG 到达禾木观景台,巧遇我群成员、也是中国马友联盟的会员--成都女孩“青枫拂面”美女,说起这个女孩,好多人估计不是特别熟悉,反正禾木几乎没有她不认识的人及好玩的地方!暗香听了她的故事后,到凌晨2点还兴奋着呢!哈哈,一个充满着青春活力、爱马如痴、爱景如醉的传奇女孩。年纪比我小可经历比我等多了去了!偶戏称其为禾木半个准居民(因禾木的户口现在是没办法迁过去的)。偶走时特交代青枫拂面美女一定得将她的传奇故事写一部分(有些涉及她的隐私就不用了,哈哈)到马术论坛上去,让众马友也能分享到她的快乐,她最后答应了,说有空就写。 临别时留了一张合影。 42.JPG 禾木全景 43.JPG 禾木观景台上的跑马场 44.JPG 看在一片蓝天的份上,不留一张照片会后悔的 45.JPG 10块钱租的民族服装,哄了一小女孩过来合影 46.JPG 再来一张,反正又不用加钱的!哈哈 47.JPG 偶也花了10块钱穿上个大袍,还顺手拉了个美女在身边。。。。。。 48.JPG 青枫拂面是今天早上刚接到禾木大叔的电话后才过来帮忙看店的,太好了,她还负责卖西瓜呢,卖人家60块钱一个,看到偶是马盟“自己人”,就送了我半个西瓜吃吃,正好我也渴了,有马友在,真好。。。。哈哈,回头别告诉你那禾木大叔哦 49.JPG 路过清澈的禾木河,哪能不湿脚的? 50.JPG 水太深、太急,不然。。。。。。嘿嘿,你懂的 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-6-26 16:26:57
你太痞了!(北京部分地区方言,你太牛了的意思) 你的马,很像骆驼嘛! h4v6sY

1万

编辑

QQ
卡普 发表于 2012-6-26 16:19:37
部长,羡慕。加精了。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-26 16:04:26
[quote]嗯?赵版主跑那去啦,怨不得最近很安静,哈哈 是的,被甘露抓去新疆了。。。。。。哈哈 31.JPG 跑累了就歇一会、抽一根烟再走 32.JPG 补妆--女人的专利 33.JPG 第二张合照 34.JPG 到达禾木前的一长段缓坡草地,尤其适合疯跑,换谁都会兴奋的!但偶不然,一定要记得拍张照片告诉人们的!哈哈,顺便得瑟一下。。。 35.JPG 当然,你都给我拍了,偶总要还你一张的,现场又没其他人,人家早跑远了! 36.JPG 到达禾木后,一路驮着我们的马儿也该歇歇,晒个太阳享享清福了。。。 37.JPG 到禾木目的地第二天清早,天也总算开始放晴了!真是的,赶紧吃早餐逛逛禾木风景去。。。。。。 38.JPG 别吃了,等下太阳又被你俩吃没了!哈哈 39.JPG 随处可见的鹰(偶说的是天上真的那个鹰) 40.JPG 禾木桥及迷人背景,云雾缭绕 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-6-26 15:50:21
嗯?赵版主跑那去啦,怨不得最近很安静,哈哈 h4v6sY