兰州骑马出行宣传环保之“毛元姑娘”

查看数: 4064 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-22 05:54

正文摘要:

将环保渗入生活的细节   马背上英姿飒爽的女骑士不仅仅通过骑马出行宣传环保理念,在日常生活中毛元也是一个处处注重环保的人。将家里的灯泡换成节能灯,自带餐具拒绝用一次性餐具,节约用水,种植蔬菜……   ...

普罗旺斯 发表于 2012-7-3 23:53:42
回兰州一定喝酒!
黑海 发表于 2012-6-25 23:21:14
离得不远,强烈支持!
arsalan 发表于 2012-6-23 19:17:43
SLIK是幕后英雄。
兰州阿部 发表于 2012-6-23 15:43:15
兰州的 一定要支持!我们要带动 兰州的 马背运动!!兰州的朋友们  养马吧  骑马吧
arsalan 发表于 2012-6-22 23:30:45
得    无语   全是小报记者发挥  走样宣传。                独自骑马?   独自???
真实情况是:  
唐 ...
SLIK 发表于 2012-6-22 22:49

原来这样啊,记者可不就会夸张嘛。不过我还是挺佩服她的。
SLIK 发表于 2012-6-22 22:49:14
得 无语 小报记者真能发挥 走样宣传。 独自骑马? 独自??? 真实情况是: 唐古特马场免费为马友提供马匹,我每天早上5点刷马备马并提供全程保障及摄影,一起出行的共有4位马友 。 毛元是兰州的牧狗人,因4条狗能护院,毛元免费住在马场,骑了几个月的免费马。 原计划是向平面效果较好的杂志报道,不上报,避免被不懂马术、低俗猎奇的方式报道,且只从环保和马友的角度宣传,主题词是“环保”与“马友”,不扯马场和个人,但毛元与记者任加琳是老朋友,宣传的只是她个人,没有马友,马也竟成她养的了。主题词成了“兰州姑娘”与“毛元”, 理念性的东西没有充分表达,个人与猎奇的效果倒实现了。 还种菜呢, 马场是建筑垃圾垫起来的,花钱清理了3次才平 上哪儿种菜去? 全乱套了 还没问记者要我的照片稿费呢 当然我在这次组织中也有失误,把大号衣服发毛元了 忙的 只好自己再卖件相似颜色的 真实的报道请看论坛贴 我现在最困惑的课题就是传播学中的“走样”现象,在管理学中也普遍存在啊。 经过不同利益代表的传播,要不走样才怪! 罐 总 (1).JPG CC (1).JPG SLIK.JPG h4v6sY
A958750163 发表于 2012-6-22 21:28:47
是大家学习的好榜样 h4v6sY
两只眼 发表于 2012-6-22 19:43:00
幸福的姑娘 h4v6sY
普氏野马 发表于 2012-6-22 13:26:44
顶~≧▽≦)/~ h4v6sY
陈小二 发表于 2012-6-22 12:55:58
h4v6sY
御风化蝶 发表于 2012-6-22 12:27:57
V5的姑娘 h4v6sY
宋钰 发表于 2012-6-22 11:42:04
h4v6sY
文达 发表于 2012-6-22 09:26:18
任凭铁甲滚滚,我自独骑逍遥 h4v6sY
金溢马术 发表于 2012-6-22 09:24:00
勇敢的姑娘。支持! h4v6sY
arsalan 发表于 2012-6-22 06:02:36
甘肃骑马出行第一人. h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈