厦门爱骑马的我无处可去

leonxjm 发表于 2012-6-4 10:49:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 24 7363

出生小驹

leonxjm 发表于 2012-6-5 09:49:32
[quote]一万一年真心不多,我在湖南这边为了不让一匹马被野蛮游客骑坏,一千一个月包养了。
但是今年南方的天气大 ...
钱不是问题,问题是我交了,我一年也去不了多少次。。。

h4v6sY

汗血宝驴

QQ
天外旋风 发表于 2012-6-4 22:52:17
我也准备自己养马了,有近广州1万以下3岁以下健康母马可与我联系

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
echohwong 发表于 2012-6-4 20:54:13
一万一年真心不多,我在湖南这边为了不让一匹马被野蛮游客骑坏,一千一个月包养了。
但是今年南方的天气大家知道的,没几天天晴的。
都是为了爱马啊。

h4v6sY

出生小驹

leonxjm 发表于 2012-6-4 14:21:46
说实话,如果是那种很野蛮的客户,马场有权拒绝这些人,但是这样一弄,我们这些人,一个个都是爱马的人,更不会为了耍帅或者其他的原因找马发泄,只是这样一搞,把我们这些爱马的人都拦在外面了。一万对我们这些人来说,1-2个月工资就有了,但是我交了一万,来回马场都要60公里,更不用说时间很少,这一万交了,一年到头没去几次,亏死了呀。再说,我们很少野骑,不会的就在教练那边打打圈,会的,也在场地里面慢慢跑跑而已。

h4v6sY

乌扎拉 发表于 2012-6-4 12:15:11

你自己有马,就明白其中道理了。

我是疯狂的野骑爱好者。但是我建议:

最好是自己有马,寄养在俱乐部,你爱怎么骑都可以。

体谅俱乐部,他们不容易啊。

野骑的人,一般都是来马场发泄的,我称之为“嫖马一族”。如果经常野骑,俱乐部的马很快都报废了。

你自己有马,就明白其中道理了。