还想再买一匹马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天气好, 到附近走走看看,  还想再买一匹马。' Y2 z6 j0 N3 Q

" V, u: ]  Z/ f6 [* Z

马场中以温血马和纯血马为多

马场中以温血马和纯血马为多

& w$ e# P( W& M: ^( W
  `0 h% }3 Y1 N6 i3 w& o! N9 [马场中以温血马和纯血马为多
- U0 F- j- H  T: i5 Z) H9 D* }7 `2 `. J' V# }/ f4 ?0 e. b

这匹6岁马, 要价不高, 没备马鞍就骑上试试

/ M  f6 m7 X: U+ q8 }1 e* l( k& K( R4 C4 u( y2 F* ?) A

已有(35)人评论

出生小驹

驭神骏 发表于 2013-4-1 08:18:53
国外的马确实比中国的便宜  如果买回中国你要算成本 运费的话  也差不太多  在中国繁殖的纯血  还有那些改良马  都被自己人炒成天价了

出生小驹

719870959 发表于 2013-1-14 22:57:01
万恶的美利坚让我来拯救你吧!!!!    ' r1 I- t- R  V/ k6 D
  咦,我怎么还在天朝

美国菜 发表于 2012-12-16 17:53:06
回复 33# 17721124
1 K6 I) Z. y0 n* U: O1 h$ d( R/ `& Q1 ^6 \* G
不要爷不爷的,我还小着呢。 上海长大的,30年前去美国读书。 宾夕法尼亚州,新泽西州,加利法尼亚州等都生活过。 最近大半时间在国内。

出生小驹

QQ
17721124 发表于 2012-12-16 00:06:26
蔡爷老家是那人啊,现在在美国什么地方啊

阿拉伯翘尾巴

QQ
神仙小鲸鱼 发表于 2012-12-11 19:47:05
这价钱真是厚道,适合团购。

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-12-8 16:15:51
回复 30# 美国菜   H' \; O" ?5 e0 F) A8 X! d. j! R

4 S% b) L* d% X' Q# ^& a: F. e/ _$ l1 i  D+ w
    羡慕嫉妒恨~

美国菜 发表于 2012-12-8 14:06:47
看起来美国的马不贵  可海关一过就得算算了 楼主是美国菜 能不能也弄些适合中国人吃的美国菜 ...8 g7 O' ]  G, z8 V, d! o
花妖 发表于 2012-12-4 10:14
+ T& G3 ?& G! K% R
8 d, \1 [* O9 d6 V$ z
中国菜好吃, 美国菜营养健康, 呵呵。
+ }" ~: B. E$ k' R/ D9 D6 h2 v0 S9 ]+ g5 ?3 \6 v) x
前天,在海南骑中国马。) E0 T: `; _0 u7 k. X, q
+ l7 H5 A" b, j* g! b8 C

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-12-4 10:14:35
看起来美国的马不贵  可海关一过就得算算了 楼主是美国菜 能不能也弄些适合中国人吃的美国菜

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-8-21 02:26:56
努力啊!

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-7-19 22:30:23
美国的马咋看咋好看 个头也大,看了美国的马 看国产的马,那个难受劲啊,就象看中国足球,看了NBA再看中国篮球,哎~~我不是不爱国, 就讲实是求事,中国的马之所以这样的,就是不注重品质,繁育就是只要能下崽,管它什么血不血的,这样的马到了中国,那还不标到十万上下的,哎!!

续善缘 发表于 2012-7-16 08:11:11
最后那匹马太美了

美国菜 发表于 2012-6-19 15:05:42
菜哥,你在哪里,能留个电话吗,我6月19号到美国能找你学习一下吗?
( l3 t. j" K! I! Q4 D涅槃 发表于 2012-6-11 16:26

8 R5 W* R1 r8 T- |! y$ u3 V& d  {
! B1 |" l  J$ J% U. Y不好意思, 才回复你。  我前些日子回到了中国, 今年不打算回美国了。

美国菜 发表于 2012-6-19 15:03:42
菜兄:别来无恙。这么多年不见,还以为你消失了呢!1 a# i/ t+ x( _3 ~4 G
bmw 发表于 2012-6-6 21:12
9 S9 I: a2 g7 }; U% F7 b! \7 w

- Y4 [9 i% W( A" t% P" k2 @往来于美国和中国, 前些日子常常在黄山, 目前在上海。  来上海告诉我啊。

兴安爱马人 发表于 2012-6-12 10:00:37
这些马儿真幸福

奥登堡大种马

涅槃 发表于 2012-6-11 16:26:41
菜哥,你在哪里,能留个电话吗,我6月19号到美国能找你学习一下吗?

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2012-6-6 21:12:48
菜兄:别来无恙。这么多年不见,还以为你消失了呢!

美国菜 发表于 2012-6-2 09:01:15
看着好眼馋,计划明年去美国找蔡哥骑马!6 {* p0 V( N9 M- ?
太仓响马 发表于 2012-6-2 01:54

0 v( j# E9 b& {( f' B) P, V
) j7 l* K. ]( Q( M
% W. B- F2 c# d- i) k3 y! w好啊, 等你来。
4 ]7 Z& G% `1 }9 E+ }5 I+ d1 g% ]: e1 x0 j

5 F! I. h( a, G  T( X, o- \ IMG_0548a.jpg

太仓响马 发表于 2012-6-2 01:54:37
看着好眼馋,计划明年去美国找蔡哥骑马!

美国菜 发表于 2012-6-1 20:51:41
你想要什么马$ z$ M8 w& u( O9 e3 K7 Z. U
马友爱人 发表于 2012-6-1 13:35

7 S4 H( T) e5 q- T. \2 M$ m) _5 C3 G  I- f* {( k# A% i4 Y
我不搞速度, 所以不一定要纯血马; 我不搞障碍, 所以也不一定要温血马。  我还是比较中意大路一点的(美国最多的)夸特马, 有人称牛仔马, 就如下面的 Dixie,  我以前的一匹夸特马。   
& N. S  ~; p- K) z: f# |
; N) w! ]' @1 _2 T& |# w Desktopb.jpg & U1 P, q' o* |& W9 N0 ?
Dixie 也可以骣骑' Y+ m8 I! h+ N: N( K- N, H
Dixie-41.jpg 7 g! L- x) x! v# w
自由自在的 Dixie4 h/ R. j! R  ^9 m% w

奥尔诺夫速步

马友爱人 发表于 2012-6-1 13:35:37
你想要什么马

12下一页