欢迎全国马友考察,就近马友带马体验海滩牧场!

查看数: 6019 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-25 11:38

正文摘要:

[预告] 欢迎全国马友考察,就近马友带马体验海滩牧场!3 g" O  A" M) p; k/ T, Q 本人义务免费提供以下服务:(玩马,覌鸟,越野,滑翔,野战的都来吧!!)7 h  k+ a7 j7 s 1)安排和指引来南 ...

able 发表于 2013-6-27 10:08:46
海安比我们大丰港好啊。
草原老狼 发表于 2013-6-24 13:10:14
在那里呀我是苏州的写清楚点
青墩马会 发表于 2013-5-31 20:57:09
我再补几张
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
老豆芽 发表于 2013-4-18 16:03:10
好地方来好风光!
渔公园马术 发表于 2013-4-17 19:50:56
今年还有这活动吗?
超路 发表于 2012-5-27 10:40:14
回复 10# 超路
) v3 e2 h) o, y! ?' R% \; C1 C
! K& u, i5 M' y
京津爱马人有坝上草原,长三角爱马人有老坝港海滩牧场!!!!一起来建设我们的骑士庄园!!
乌扎拉 发表于 2012-5-27 10:39:35
这里在哪里?南通海安吗?非常美啊!* y: R# H9 R- R( Q% I  h
% E0 s7 M0 h- f. k, _. K9 ~" F9 h1 y
选择一个最佳季节,可以一起发起活动。详细电话商量吧。
乌扎拉 发表于 2012-5-27 10:38:52
这里在哪里?南通海安吗?非常美啊!
" {: k- O, I: W) Y0 U
* u" N, V& h& e选择一个最佳季节,可以一起发起活动。详细电话商量吧。
乌扎拉 发表于 2012-5-27 10:38:40
这里在哪里?南通海安吗?非常美啊!5 A  q6 s0 n% F& @. h

2 M- A6 s# K! A7 b/ h: T/ G) [选择一个最佳季节,可以一起发起活动。详细电话商量吧。
超路 发表于 2012-5-27 10:29:19
将近五年的探索之路,都是我的原创记录!!!下面看一看我们现在的选址图片!
超路 发表于 2012-5-26 21:44:27
回复 6# 太仓响马
: Q- ]0 E& T5 n$ p8 e, N+ f3 y) Q  j' S# ?  o* @. V6 A3 A
明天就补上!
太仓响马 发表于 2012-5-26 21:29:35
希望补些照片!
超路 发表于 2012-5-26 11:57:20
回复 2# 马哥哥 & v# t& F) u2 R& N

* {7 k* X: H9 n1 m6 |3 o3 c& q& R1 J/ y5 \7 t/ _
    欢迎马哥!!!
超路 发表于 2012-5-26 11:56:32
回复 3# 太仓响马 . R4 z( F0 Y* @, e: d

4 [0 r1 U# Z0 ^& w% T有朋自远方来,不亦乐乎!骑马而来,不亦4 ^0 [% e6 y4 G, _( R; w5 Y: T
喜乎!不亦狂欢乎!!!!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈