逼迫儿子去骑马

查看数: 5519 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-21 09:40

正文摘要:

提起儿子,有些恨铁不成钢,作为他爱马成瘾的老子,每天都离不开马儿,可是,儿子却视而不见,每每嫉妒我对马儿的感情。说什么:我拿着马儿比拿他重要等等的话...在六七岁的时候,我曾教过儿子骑马,摔了几次,干脆 ...

两只眼 发表于 2012-5-27 06:44:10
小浪子也很有范啊
td801106 发表于 2012-5-26 20:56:03
把家里电视电脑搬走,看他玩不玩
$ ~# E4 g2 B# y5 C4 O* ~
神之子 发表于 2012-5-26 18:01:29
帅哥,,,,,,,,,,,
西部浪子 发表于 2012-5-24 10:08:40
# ]  m$ Q4 R5 F9 }; g, g" y; H9 Z3 J
评语:人比你帅,骑的马比你骑的血统要好,兴趣爱好就看老子怎么调教了哈哈!
. ]1 A  p  ?% u- _& W洒家泡妞比不过江浙沪的一些斑竹故现在培养我小儿子先学会泡妞,有的一技将来也好多一条出路哈哈哈。
ap照片 092.jpg
阿卜杜 发表于 2012-5-23 09:48:25
要先激发兴趣,小心一下子高强度,逆反心理出来了, 或者怕累了畏惧了,都适得其反。注意保护他的热情,别来硬的,多诱导。
沂蒙爱马人 发表于 2012-5-22 23:34:57
回复 12# 赵子龙 # c% U' K1 J- I' c' [" g$ Q

' }+ ?3 s6 M/ {/ M0 q, s$ p' S" y" F- e: L" ~0 M
    错不了,是自己的
沂蒙爱马人 发表于 2012-5-22 23:30:02
回复 22# lee30 * t/ m# W0 d! z7 i% t; I; p, F0 A: Z

7 ~/ j8 ]+ _8 `) T0 A4 l( f
1 z, S( X; s0 H9 ^    有眼力
lee30 发表于 2012-5-22 23:02:56
你儿子骑的马比你的好多了。
davidxie 发表于 2012-5-22 20:51:40
如果他能体会到驾驭和控制马的时候自然就喜欢了。支持啊啊
A958750163 发表于 2012-5-22 19:18:44
望子成龙心情是可以理解 的,你可以引导他,让他和好朋友一起玩,那样会更有激情有挑战性,玩着就有兴趣的。
麦子兜兜 发表于 2012-5-22 18:17:56
老子英雄儿好汉,基因肯定遗传了,这小子需要被王哥打压一下是对的。支持王哥!/ M0 U+ }% J" s& L: ^5 V; @- {& ^! o; p
下回不上马就鞭子抽现在的男孩子确实都内向斯文的多,需要被硬汉一下··哈哈
庐中小雀 发表于 2012-5-22 17:03:31
hhhhhhhhhhhhhhhh
爱护动物 发表于 2012-5-22 15:16:01
好父亲,顶一个
不丑马 发表于 2012-5-22 10:32:34
支持
0 Y1 @" {) Z2 R0 x' o5 G! S5 O& M4 B) F顶一个
鸿宇 发表于 2012-5-22 07:55:49
"男孩子要坚强,要有一个强壮的体魄。
0 F. f6 v/ ~4 F! V不能老呆在家里,成为宅男。要承受得住挫折。"-------------这孩子很好的!恭喜啊!
沂蒙爱马人 发表于 2012-5-21 23:22:31
谢谢诸位的关注。培养孩子骑马是好事。希望大家支持。
两只眼 发表于 2012-5-21 22:38:00
儿子很帅也很乖,但爱好不是强加的,随他去吧。
赵子龙 发表于 2012-5-21 21:11:12
1、帮你鉴定过了,王兄,儿子是你亲生的!哈哈- A' a3 `9 F* `" ~( M/ x 2、觉得不用勉强,顺其自然吧,况且你若真要他喜欢上马,也不用一下子让他走30里地的呀,你这是折磨他呢还是折磨,还是折磨啊。。。。。。哈哈哈哈* F2 f" `) k+ }* C, o/ |- f ( v% ~! B+ \. y; Z( b' d6 Kh4v6sY
烈马 发表于 2012-5-21 20:27:15
真没这必要 爱好不是强加给的 . a( f; ~' U6 Y i: V0 @2 z1 e9 l4 s8 W7 A6 a6 T; S h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈