现场观望山东烟台养马岛比赛

查看数: 4994 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-9 21:50

正文摘要:

溜达山东途经烟台,应山东王哥邀请参观养马岛比赛!6 s6 y) y5 k, o0 Y( } 上图图!

鑫海 发表于 2012-6-21 11:59:53
你怎么没上去跑几圈啊,遗憾啊 !!!
勿失斋主人 发表于 2012-5-25 10:54:03
从国内各大马术俱乐部看,中国的马业进步的很快,一定会再次成为世界马业大国!让我们拭目以待!
gawzjl 发表于 2012-5-18 21:48:03
照片拍得很棒,可惜骑手不像专业的。。。
zhou6236211 发表于 2012-5-13 22:57:23
看到那熟悉的地方,又让我想起几个字。“鸟不拉屎”
: D" c/ v+ m: Y9 R0 [# U / d3 y4 M* H5 ^
               愁死我了。。
行走江湖 发表于 2012-5-13 12:57:05
不错 相当不错
饿狼 发表于 2012-5-12 23:02:42
鸿宇 发表于 2012-5-11 11:20:53
兄弟真棒!图片非常精美!辛苦了啊!4号黑马真漂亮!赞啊!
A958750163 发表于 2012-5-10 22:49:06
真棒
沂蒙爱马人 发表于 2012-5-10 21:58:58
帖子不错,美女的帖子顶的多,支持。
davidxie 发表于 2012-5-10 21:54:27
拍的不错照片 加油加油
神之子 发表于 2012-5-10 16:22:14
加油哦,,,
鸿宇 发表于 2012-5-10 15:31:16
真棒!赞啊!
班名顿 发表于 2012-5-10 12:11:12
美女 有没有障碍和耐力赛的照片啊?
阿茈 发表于 2012-5-10 12:09:19
回复 2# 赵子龙 4 m! R5 ~$ J6 r
$ ^4 H9 H3 a: t. f, b: A! Q. `& ^

7 |! e% o' D- ]4 x# ?! F: t. E+ o    哎呦!把我说滴那么崇高,就是途经路过嘛!多谢部长提支持携哈!~
庐中小雀 发表于 2012-5-10 09:48:45
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
草原野马 发表于 2012-5-10 08:27:58
赵子龙 发表于 2012-5-10 00:46:34
楼主虽还是菜鸟,但其热爱马术运动,积极自费参加赛马观摩活动,还拍回来那么多精彩的照片与马友分享,当得支持!哈哈哈哈。
! z9 u. o% Q' F! N+ m本帖予以加精以资鼓励。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈