我.一个十六岁的马狂

查看数: 6389 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-17 15:29

正文摘要:

我不知道自己可不可以称为马狂,看了林风雷先生的故事,我眼睛都湿润了,泪珠在眼眶中打转 我将来的梦想,就是成为像他一样的马狂 走那一条不归路 我甚至还没有一匹马就疯狂的爱上了马 在小时候朦胧中就很喜欢马 后 ...

何日 发表于 2012-4-13 05:23:47
风雷马场4月分开始从新开业了.  希望小姑娘你光顾.  保证你全免单.
金溢马术 发表于 2012-3-18 23:19

真的吗?很怀念在那里骑马的日子,我想这也是对生在天堂的风雷一种安慰。
何日 发表于 2012-4-13 05:19:03
回复 2# 青骢驹

好样的!加油!!!
神之子 发表于 2012-4-11 21:07:30
我比你小三岁,,加油
风行天下 发表于 2012-4-11 15:02:37
给力的丫头
凯文之父 发表于 2012-4-11 00:37:06
大你19岁,和你一样也没马,一样狂爱马
青骢驹 发表于 2012-3-23 20:13:34
风雷马场4月分开始从新开业了.  希望小姑娘你光顾.  保证你全免单.
金溢马术 发表于 2012-3-18 23:19

真的假的??    我家亲戚在大连  我总去
青骢驹 发表于 2012-3-23 20:12:34
我只能说论坛里的人大部分都很幸运,楼主这种冲动,非常容易出事,马匹绝对不是什么温柔的动物,论坛里大部 ...
kevinwindwalker 发表于 2012-3-19 04:39

谢谢你,群殴买的一匹朋友的马,他家马场给我调教好  他教我,嘻嘻
青骢驹 发表于 2012-3-23 20:11:24
请问楼主在哪里骑的马,介绍介绍
普氏野马 发表于 2012-3-18 19:34

我这里没马场,野骑
方式 发表于 2012-3-22 11:00:08
很好 支持你! 学习、工作、骑马要都照顾到!
ljkmy 发表于 2012-3-20 19:57:45
这个可以有
庐中小雀 发表于 2012-3-19 19:05:21
回复 19# 普氏野马
谢谢你的祝福
1972人马座 发表于 2012-3-19 14:25:07
起马就像驾驭自己的人生,从上马到飞奔。
汉室宗亲 发表于 2012-3-19 14:01:42
哈哈,楼主名字还专门括号写:菊花青。让我想起了马友之歌。
暴力熊001 发表于 2012-3-19 13:17:16
加油!一定会拥有属于自己的骏马
kevinwindwalker 发表于 2012-3-19 04:39:52
我只能说论坛里的人大部分都很幸运,楼主这种冲动,非常容易出事,马匹绝对不是什么温柔的动物,论坛里大部分人都是骑着马场里别人训练好的马或者在这个基础上进行些调教等,但却没有多少人真的看到过驯马的过程。
不要抱有侥幸的心理,去正规的马场里,在教练的陪同下骑马,一步步来,现在还年轻,以后骑马有的是机会。
金溢马术 发表于 2012-3-18 23:19:44
普氏野马 发表于 2012-3-18 19:34:57
请问楼主在哪里骑的马,介绍介绍
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈