1月7日28楼更新我与美骑的“马路” 连载

查看数: 11967 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-19 02:00

正文摘要:

本帖最后由 阿茈 于 2012-1-11 00:12 编辑 " B( s& D, d* O: j- w/ C2 i9 o0 D9 O) b2 w- q 骑马,这个词最早是在电视机里,课本里等地接触到,电视里边看到一个个英雄跨上马背驰骋江湖,那是何等的英姿,何等的威 ...

准备上马 发表于 2014-5-6 17:12:39
写的不错,很少有女孩子这么执着的喜欢骑马,有空来新疆玩吧,这边也有很多和你一样酷爱骑马的朋友,来了,好马好菜好酒给你备着!
铛铛老爹 发表于 2014-4-26 15:46:36
呵呵,原来沈阳这几个马场你都去遍了啊,个人感觉还是宇田正规一点
阿茈 发表于 2012-3-21 13:20:04
麻油不错呀E族和这里都看到你的帖) T# [# ~5 G. |; [% C1 h, \+ M
心游 发表于 2012-3-18 15:32

# Y' u4 e* X! v6 t4 ]9 {" w( Y  |; g: J

7 |- l' Z$ y5 |. J5 v% O    谢谢谢谢!
阿茈 发表于 2012-3-21 13:19:07
不错,加油美女们,你们是马队未来之星
% K9 |! D5 e8 y9 M青纹蝶 发表于 2012-3-16 13:36
( G1 W7 r# F$ y8 g' q

5 g& Y) A5 z3 }7 ~) Q6 c% B# _% H% h5 Z- u6 D8 b" ?- \* y
    诶呀!~碟儿姐~让你说滴!你可是我们沈阳女子马油滴太阳人物哇!~~
42504107 发表于 2012-3-21 12:45:28
好惬意的生活,马帅人美~!!!!
国旗卫士 发表于 2012-3-20 21:24:34
不错不错,欢迎美骑的成员们来鞍山,奥赛宝利
心游 发表于 2012-3-18 15:32:16
麻油不错呀E族和这里都看到你的帖
青纹蝶 发表于 2012-3-16 13:36:22
不错,加油美女们,你们是马队未来之星
西部浪子 发表于 2012-3-9 21:51:34
依旧 发表于 2012-3-8 23:38:57
写得好
庐中小雀 发表于 2012-3-7 16:43:59
加油   
安琪子轩 发表于 2012-1-11 23:47:13
7 i! G+ [4 n$ N4 K" x" \* U$ o( V% C: c- G
写的挺好的,继续啊,等着看呢。。。。如果有一天你们沈阳美女骑兵连骑着马儿从沈阳骑到北京来,我请你们吃饭,不过那时你们已经成为名人了,估计轮不到我了,呵呵。。。。0 p' A- s# f4 u' V1 V

6 q3 M. s/ j) }* O
李荆 发表于 2012-1-5 13:21:30
“。。。人生所遇到的问题就是旧时空缺浮现的结果!”——喜欢这句话。+ d4 |: y( q1 S
7 Y/ R4 Y. {8 l8 j  h% Y
技术的提高是填补这一空缺时的一个自然结果,而不是人生的目的。技术能提高多少因人而异,也取决于其它各种因素。无论如何安全是第一位的。
arsalan 发表于 2011-12-30 15:11:18
赞赏!羡慕!
shanhudiao 发表于 2011-12-28 17:56:59
看来沈阳骑马也不便宜啊!
阿茈 发表于 2011-12-28 01:33:55
回复 23# th7487 - P. Y  f% p, C/ d9 ^1 }! X- J
* v3 r6 g, g" S' [; Y% k" p

1 h- }7 m2 I# u    谢谢你!你的回复才是让我们最感动的!女连在努力,非常谢谢你的支持!
th7487 发表于 2011-12-25 22:03:41
很长的文章,我居然看完了,边看边感动
) g2 d2 B/ G2 d" t0 C# W! i2 ?$ p原来还是有那么一群女孩在马背上执着的追求着属于自己的那一份豪放与自由。
# T* E3 G. k" A# y: b  M我喜欢
阿茈 发表于 2011-12-22 00:06:59
霍,阿花真有爱~我也是女生,在北京骑马~我爷爷奶奶是沈阳人,没准能有机会去玩~ ...' u. [% Y+ ~; W& d
小陶の青駒 发表于 2011-12-21 23:50

1 s1 C* ~' {7 ~/ N6 i: ~4 q$ Z! u8 [5 ^/ I: c3 ?8 o* N
+ |+ F+ r  U5 S# m- [
    哇好哇小陶美女,来沈阳我们一起玩呀!~如果我去北京也找你去哈!~我密你!哈哈!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈