2013第一届德国-荷兰马术夏令营招募中

查看数: 6873 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-1 15:12

正文摘要:

2013第一届德国马术夏令营 h4v6sY

老豆芽 发表于 2013-4-13 16:36:55
回复 9# ichbinchinesin

好!期待着
Edwin 发表于 2013-4-12 20:42:31
值得参与的马朮活动,植入年轻一代的正确马文化的绝隹途徑。
.
是拓展眼界、自我增值的好机会。可从中自行比较中外的马和教练。
RUJennifer 发表于 2013-4-12 16:34:13
太美了!
我要骑马66 发表于 2013-4-10 18:42:32
可惜我年龄超了
ichbinchinesin 发表于 2013-4-8 10:10:48
回复 12# 大漠孤駹
马术夏令营就在德国风景最美的巴伐利亚州。作为首府的慕尼黑我们也必去啦!虽然孩子们不能畅饮德国黑啤,但去著名的HB啤酒馆感受一下德国人大口喝酒大口吃肉的氛围也会别有乐趣。
大漠孤駹 发表于 2013-4-7 23:24:16
德国的确风景秀丽,干净透明,令人神往,参加过慕尼黑的啤酒节,喝醉了,呵呵。 h4v6sY
蓝精灵 发表于 2013-4-7 10:32:09
支持!
ichbinchinesin 发表于 2013-4-5 13:25:02
实际比拍的照片更美,摄影技术不过关,见谅哦 h4v6sY
ichbinchinesin 发表于 2013-4-5 13:23:24
心态年轻,咱们就永远年轻啦~ ps:明年我们会开放针对成年人的活动,敬请关注哈~ h4v6sY
ichbinchinesin 发表于 2013-4-5 12:54:18
三楼的马友,夏令营是小组授课的,四个人一组,水平相当的分在一组上课。零基础的都可以参加。 h4v6sY
老豆芽 发表于 2013-4-4 21:32:26
多好的活动呀!羡慕年轻人 h4v6sY
yoohoo100 发表于 2013-4-3 22:07:26
您是馋我那! 希望这样的活动一年比一年好! h4v6sY
青岛小马哥 发表于 2013-4-3 19:41:44
我们7月份去。 h4v6sY
yoohoo100 发表于 2013-4-2 21:22:10
可惜我家宝贝还不到年龄那! 好想念巴伐利亚的面包哇! h4v6sY
hanhan888 发表于 2013-4-1 19:09:09
可惜我的骑术还不行呢 h4v6sY
arsalan 发表于 2013-4-1 17:53:40
风景真美! h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈