[原创]2006年12月成都豪威马术俱乐部之行

络腮胡子 发表于 2006-12-19 21:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 12200

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2006年12月16日,在成都与北京马友璐子、温州马友小伟等人随成都马友饼干、诗人、欣欣糖等一行到达成都豪威马术俱乐部,参观了豪威的马场、马厩,并感受了纯血马、奥而洛夫、伊犁马,收获颇多。以下为此行部分照片:

北京马友:璐子

温州马友:小伟

我老人家:

诗人、小伟和璐子:

小伟和我:

傍晚,北京马友养马人也随后赶到,可惜我手头暂时没有他的照片,有了以后在发上来。

在成都度过了一个愉快的周末,在此对成都马友们的热情接待表示感谢,也对没能见到面的红原穿越的马友们表示歉意;欢迎大家到昆明来做客!

# H) i. @+ g5 [5 j' r6 B
9 G9 t( X; a- l# {; Y, x, `, f , g) z+ Z) @# @1 D3 q1 x I3 h3 kh4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
重回马背。。。。

已有(26)人评论

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-12-20 22:38:00
有好吃的么一个人偷偷的吃,有好玩的么你一个人悄悄的玩,你等的.........+ c. ]& m8 a( R$ V, X2 J
* |) z5 G; | U1 `8 t $ k/ Y: z* ~- ]5 Z$ P# ah4v6sY

游客

马龙 发表于 2006-12-20 22:56:00
看着都愉快.成都天气不太冷吧!$ N( V5 S& w# e& r. b* D ! P7 n; d& i; K( R9 _6 R3 nh4v6sY

三岁生个子

温州尼莫 发表于 2006-12-21 01:09:00
为什么我的照片这么少.而你老人家的照片这么多捏 5 a3 Z( d0 }# o: P) [( v& g2 d T5 }/ b+ x+ { S) G4 ?. g% e \ h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-12-21 08:58:00
QUOTE:
以下是引用温州尼莫在2006-12-21 1:09:36的发言:
为什么我的照片这么少.而你老人家的照片这么多捏

这个问题你得去问饼干,谁让他给我的素材就这样捏

8 [4 K. Q( I( d, e" K( B0 E G$ s& ]3 O& u h4v6sY

三岁生个子

温州尼莫 发表于 2006-12-21 17:10:00

我想应该是你比我帅所以照片比我多.

0 D, \' M* d* T2 I0 w# X5 r9 t 4 \$ O: }' X' r% j h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2006-12-22 12:33:00

照的实在太难看了.

......" J7 N9 D" Q+ b, L9 w. K 6 g2 m# L- L* _7 b3 A) Y# Jh4v6sY

肆跃 该用户已被删除
肆跃 发表于 2006-12-22 12:56:00

马很不错啊。胡子太帅啦~~~

) D, z+ M5 E. X Z$ A # @1 ^4 _ d& w! P( W* zh4v6sY

顿河大种马

骑上马就笑 发表于 2006-12-22 23:09:00
马倒是漂亮了!!!就是骑马的人难看!9 A# W! _3 A6 u: |. s: ^2 k : o4 a& {9 d( ^ ?) J: g1 g h4v6sY

顿河大种马

骑上马就笑 发表于 2006-12-22 23:10:00
马倒是不错!!!!就是骑马的人难看!!!!4 a7 s% t$ m. L6 D ! P1 F1 _: l Y! ~" c5 x* k1 ih4v6sY

游客

颖怡 发表于 2007-1-6 19:14:00
下次来南宁玩啊~~~~~~ 1 w- m* u$ [- n: S! @( n, X+ M" |9 c2 T9 y' { h4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-1-12 17:43:00

胡子兄看来是喜欢上成都了

因为那里有美食、美女、还有骏马

个个都不错,骑术高超英俊萧洒

还有那个温州小伟,我是金华永康

得便欢迎过来聚聚

海饼干 该用户已被删除
海饼干 发表于 2007-1-16 21:08:00
何时带我去一趟啊

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-1-19 11:54:00

想去啊?

那你请我吃饭我就带你去

海饼干 该用户已被删除
海饼干 发表于 2007-1-19 15:57:00

何时也带我去啊!好想去哦!

梦回唐朝 发表于 2007-3-8 12:34:00
你们几爷子闹吧,胡子下次带着你云南的朋友一起来玩

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2007-3-8 23:48:00
难得看到唐朝了,好久不见了啊,你现在和运动还好吧,你们哥俩好久没浮面了哦

盛装骑士 该用户已被删除
盛装骑士 发表于 2007-3-14 01:43:00

胡子,下次带我和憧憬一起去~ 是“带”阿~ 一定啦,我们商量过了,等你“带”了~

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-3-14 10:36:00

楼上的,这个论坛不允许出现这样的广告,还请见谅!我把你的广告删除了。

其它几位,想我带你们去也行,一人交¥2000的活动经费,哈哈哈

多有几个交费的,俺就可以免费去了

# h7 l9 ~, a1 `5 A

meicuo 该用户已被删除
meicuo 发表于 2007-4-19 17:25:00
我是新人,我可以参加你们的活动吗,胡大哥

12下一页