我是新人,我来报到!

芒香融月 发表于 2006-6-30 16:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 32 3050

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(32)人评论

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-5 12:57:00

照片拍得真好,第一幅照片中,缰绳放得太长了吧,很难控制马匹呀!

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-7-5 00:03:00

黄河富景生态园位于郑州市东北部,跨越黄河南北两岸,东临京珠高速公路黄河桥,西接107黄河公路大桥,沿黄河蜿蜒8.5公里。http://www.hhfujing.com/index1.asp

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-4 23:59:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-7-4 1:39:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

這照片拍的真好!

马背英姿版将举办以“马背英姿”为主题的马友摄影大赛。

這照片一定得參加!

我也引用以上的

我觉得还会拿奖哦!!!真的太美了!哈哈。。。。

[em01][em01][em01][em01]

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-4 23:56:00
QUOTE:
以下是引用风劲草在2006-7-4 20:09:19的发言:

还有大河庄园马术俱乐部,也在郑邙公路上,经理电话是13213222526

鹤园马术俱乐部离大河庄园很近,只有两公里左右,电话是0371-63591759

富景马术俱乐部的具体情况你问融月姐,她熟悉,那的场地很大,有几百亩黄河湿地,适合野骑

太感谢你了!!!!!![em01][em01]

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-7-4 21:16:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-7-4 1:39:46的发言:

這照片拍的真好!

马背英姿版将举办以“马背英姿”为主题的马友摄影大赛。

這照片一定得參加!

游客

jackwilson 发表于 2006-7-4 20:22:00

连长发帖了,顶一下。

连长发帖了,顶一下。

弘扬马文化,携手共创河南马业美好明天!!!

卡巴金的串

QQ
风劲草 发表于 2006-7-4 20:13:00
在新乡有个槐园马术俱乐部,也是比较正规的

卡巴金的串

QQ
风劲草 发表于 2006-7-4 20:12:00
另外在107国道旁有世纪欢乐园的俱乐部,但场地很小,具体情况我不了解

卡巴金的串

QQ
风劲草 发表于 2006-7-4 20:09:00

还有大河庄园马术俱乐部,也在郑邙公路上,经理电话是13213222526

鹤园马术俱乐部离大河庄园很近,只有两公里左右,电话是0371-63591759

富景马术俱乐部的具体情况你问融月姐,她熟悉,那的场地很大,有几百亩黄河湿地,适合野骑

卡巴金的串

QQ
风劲草 发表于 2006-7-4 20:01:00
http://www.heyuan.biz/,你好,啊文,这是鹤园的网址

卡巴金的串

QQ
风劲草 发表于 2006-7-4 19:44:00
QUOTE:
以下是引用啊文在2006-7-4 0:31:59的发言:

风劲草你好啊,我想帮朋友求助你,可否告知河南有几个马场和马场的具体位置?或者联系方法

万分感激

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

鹤园度假村由著名园林设计专家精心设计打造,在420亩土地上已经累计完成投资5600余万元,现市值近亿元,度假村北临黄河,南依嵩山,绿树满园,亭阁相映,山青水秀,景色宜人,兼具苏州园林的小巧、杭州西湖的秀丽。土建已完工的综合楼,建筑面积4600平方米,其中标准间56间,能够容纳300人的会议室1个,中型会议室能容纳100人左右,容纳30人的会议室2个,中餐厅1800平方米,娱乐厅800平方米,已完工别墅9套,建筑面积3500平方米……度假村将生产、生活、生态合为一体。将农业与旅游、生产与消费、娱乐与休闲有机的结合起来,使人们在休闲旅游观光高科技农业的同时,更能体验农家生产劳动的野趣,在度假村可以从事垂钓、野营、茶道、书画、摄影、风筝、游泳、划船、药膳等多项休闲活动,多位专家及省市领导一致认为鹤园度假村是在现代社会需求下打造的高科技都市观光休闲农业的典范代表。

郑州作为河南的省会,是中华民族的发祥地之一。早在3500年前,这里就是商王朝的重要都邑,荥阳一度成为"富冠海内"的天下名都,隋炀帝开通大运河和通济渠后,郑州一度"商旅往返,船乘不绝",成为全国水陆交通的重要枢纽和商贾重地。进入21世纪的郑州更是焕发出新的活力,郑州连南贯北,承东启西,是中国内陆交通运输的重要枢纽,国际商贸城的建设如火如荼,举世闻名的"商战"就发生在此,第二次商战一触即发。鹤园度假村因所处的位置从而具备了极好的经营环境。

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-4 05:19:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-7-4 1:53:11的发言:

我知道的大河庄园、鹤园、富景生态园还有世纪欢乐园

不过,我只去富景,其它的没去过

听说大河庄园的马不错,我喜欢去富景是因为那里环境好

可以在黄河的滩地骑马,我建的有个QQ群名字就是“2006骑兵连”

我们几乎每周都去富景骑马~

你得朋友有兴趣可以跟我们一起去,人多热闹图片点击可在新窗口打开查看

我们每周过去都是骑马、烧烤、游泳玩得很开心

风劲草也是我们的连的,他骑得比我们好,呵呵

明天我问问那几个马场的具体位置再给你回复~

美女!真是太感谢你了!

忘了问你马场的具体地址

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-4 02:21:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-7-4 1:53:11的发言:

可以在黄河的滩地骑马,我建的有个QQ群名字就是“2006骑兵连”

你得朋友有兴趣可以跟我们一起去,人多热闹

美女!真是太感谢你了!

[em01][em01]

芒香融月 发表于 2006-7-4 01:53:00
QUOTE:
以下是引用啊文在2006-7-4 0:35:44的发言:

芒香融月你好啊,我想帮朋友求助你,可否告知河南有几个马场和马场的具体位置?或者联系方法

万分感激

啊文在这里请教你了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你得朋友有兴趣可以跟我们一起去,人多热闹[em01]

芒香融月 发表于 2006-7-4 01:39:00
QUOTE:
以下是引用聆猫在2006-6-30 20:40:23的发言:
欢迎!!欢迎河南马油,先不要着急策马狂奔,跑起来并不难,但是骑座才是基础,看照片臀部与马鞍还是有分离,踩蹬太深,还要多多练习快步和基本的骑乘要领以及骑姿,这是长期的训练,可不是一两次就能达到的哦。。。

谢谢聆猫版主的指导!

昨天去马场就在练习基本的骑乘,过去只知道拉着马鞍疯跑

通过昨天的练习,初步做到了可以不再拉马鞍,为了保持平衡可辛苦了大腿,好大一块淤血!嘿嘿~

再发张昨天的看看,好像缰绳是不是放的过长?

这周接着去练!

芒香融月 发表于 2006-7-4 01:29:00
谢谢各位马友的捧场!感动中ing~!

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-4 00:35:00
QUOTE:
以下是引用芒香融月在2006-6-30 17:46:00的发言:

风劲草~没想到在这里看到你~!

芒香融月你好啊,我想帮朋友求助你,可否告知河南有几个马场和马场的具体位置?或者联系方法

万分感激

啊文在这里请教你了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-4 00:31:00
QUOTE:
以下是引用风劲草在2006-6-30 16:48:30的发言:
自己人支持一下

风劲草你好啊,我想帮朋友求助你,可否告知河南有几个马场和马场的具体位置?或者联系方法

万分感激

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-3 14:37:00
欢迎啊 欢迎

12下一页