[公告]“上海马友会”七月赛罕远征团

听海2005 发表于 2006-6-27 20:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 24 4239

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

续6月17日两周年庆后,这是上海马友会又一次大型活动!骑马之人,有谁不向往在辽阔的草原放马奔腾,策马扬鞭?7月的赛罕,我们来了!!!

此次活动共计27人,4天行程,跟北京的马友们相比,我们来一次坝上,真可谓千山万水呀!很希望能和马盟大本营-----北京乃至全国的马友相遇坝上,一起欢度这豪迈欢乐的时光!在此,特向全国马友报告此次活动行程预告,在上海,在那黄埔江边,有这样一群执著的爱马人,即便不成谋面,但爱马之心,与大家相连!

h4v6sY

已有(24)人评论

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2006-7-11 19:50:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-7-11 12:21:32的发言:

顶一个。

会师的可能性不是太大,北京这边去的坝上一般是丰宁坝,离京较近。

赛罕坝驱车将近七个小时,一般不太去。我是没去过,听说那儿比丰宁坝还要美上很多倍呢。

祝你们此行圆满、顺利、开心。

另:坝上风雨不靠谱,最好带冲锋衣等防雨保暖的衣服,以备不时之需。

多谢雪克mm的提醒呀!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-11 12:21:00

顶一个。

会师的可能性不是太大,北京这边去的坝上一般是丰宁坝,离京较近。

赛罕坝驱车将近七个小时,一般不太去。我是没去过,听说那儿比丰宁坝还要美上很多倍呢。

祝你们此行圆满、顺利、开心。

另:坝上风雨不靠谱,最好带冲锋衣等防雨保暖的衣服,以备不时之需。

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-10 08:21:00
呵呵,预祝活动圆满成功,期待你们胜利归来的照片!

听海2005 发表于 2006-7-9 10:42:00
QUOTE:
以下是引用球筒在2006-7-8 15:00:44的发言:
上海的在北京定居的正宗的上海GG,也预祝一下,呵呵

看来:上海在北京定居的正宗的上海MM和GG可以小聚一下,哈哈

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-7-8 15:00:00
上海的在北京定居的正宗的上海GG,也预祝一下,呵呵

听海2005 发表于 2006-7-7 19:48:00
QUOTE:
以下是引用呜咪在2006-7-6 10:10:54的发言:

上海的牛人们,我在坝上等你们.不见不散~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上海的在北京定居的正宗的上海mm

谢谢mm,方便留电话么?到了我们短信联系!

江湖 发表于 2006-7-7 09:45:00
今年我没有时间了,要留下修我的屋顶咧!茶叶别忘了把我的东西带回来哦!

江湖 发表于 2006-7-7 09:43:00

预祝活动圆满!预祝康巴不要再拉肚子!!!

游客

呜咪 发表于 2006-7-6 10:10:00

上海的牛人们,我在坝上等你们.不见不散~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上海的在北京定居的正宗的上海mm

孤狼 该用户已被删除
孤狼 发表于 2006-7-5 10:45:00

听海MM辛苦了!

不过这里发贴的字数限制太少了1

这不让咱闹分裂主义吗?

出生小驹

蜗牛 发表于 2006-7-4 13:51:00
预祝活动圆满成功!!!

听海2005 发表于 2006-7-1 09:49:00
QUOTE:
以下是引用yangzhong在2006-7-1 9:31:11的发言:

我刚从上海调到北京工作,可以五一独自去过塞罕坝上骑过马,我可以参加你们的远征军团吗?

我们团队的安排人数包括车辆安排已满,如果你到坝上,与我们会合是没问题滴!

yangzhong 该用户已被删除
yangzhong 发表于 2006-7-1 09:31:00

我刚从上海调到北京工作,可以五一独自去过塞罕坝上骑过马,我可以参加你们的远征军团吗?

听海2005 发表于 2006-6-28 20:58:00
QUOTE:
以下是引用彩云追月在2006-6-28 8:30:48的发言:

我仅代表我本人表示热烈欢迎上海麻油到北京去,我作为天津的麻油尽量与你们在坝上见!

[em01][em01]

[em02][em02]

[em04][em04][em10][em10]

期待与追月mm相遇坝上!

彩云追月 该用户已被删除
彩云追月 发表于 2006-6-28 08:30:00

我仅代表我本人表示热烈欢迎上海麻油到北京去,我作为天津的麻油尽量与你们在坝上见!

[em01][em01]

[em02][em02]

[em04][em04][em10][em10] h4v6sY

听海2005 发表于 2006-6-27 22:11:00
我们这次活动,预计每人消费2000元左右,包括交通费(我们组团,可能费用会低点),我们上海马友会这次活动的人数已满,如果你到赛罕坝上,到是可以跟我们会合滴! h4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-27 21:54:00
我是沈阳的想问一下到北京的骑马费用是多少,请下来假想参加。 h4v6sY

听海2005 发表于 2006-6-27 20:46:00

716(周日):晨800出发,乘车或上马游览30公里外的“将军泡子”(古战场:草原上渗出的地下水会自然形成的一个个小湖泊,称为泡子。塞旱坝向西北经红山军马场可去将军泡子,这里便是著名的乌兰布统古战场。乌兰布统,蒙语为红色坛形山之意,康熙29年(1690年),准葛尔部落首领葛尔丹发动武装叛乱,清代朝廷派军镇压,人们为了纪念在战斗中英勇阵亡的康熙舅舅佟国纲将军,将战场中心的小湖命名为将军泡子。由于干旱,已经分离成相隔1公里的两个小湖,景色很美,湖边牛羊成群,与景色反差极大的是这里乱七八糟的马民,会死死的拉住你兜售他们的好马。建议不要在此发生任何与money有关的事情,会招来极大的麻烦。)你要能在那找到个箭头什么的(如果真检到了,你务必要买彩票)中午1100就地野餐,午饭后,休息,围圈“杀人”2 小时;1400轮流骑马开车返回燕子窑预计1800左右到达。在这天夜里,我们尽量控制一下自己,少喝点酒,因为就在17日清晨我们将告别这里,还是多看看星星吧~~~

717(周一):晨:4点,注意,是4点,必须起床,30分钟后,我们的专车将准时启动,返回北京,(因为,北京的火车不等人)沿途在承德用饭,补充体力,预计中午14点左右,到达北京,自由活动到1800火车站(北京站)集合, 登车返回上海,1900开车;

718(周二):晨700左右,到达上海,军团解散,友情不散,彼此挂念的各回各家早点上班吧!

h4v6sY

听海2005 发表于 2006-6-27 20:46:00

三、军团活动计划

713(周四):下午1700,上海火车站集合,乘z1次向中华人民共和国首都——北京进发;

714(周五):早7点前后,到达北京站,整队下车,乘座包好的专车向内蒙古进发,不在北京停留。

沿古北口——承德——兴隆——围场一线进发。徒中停车2次,第一次,950分、第二次,1510每次10分钟

休息“唱歌”(小便)以保证队伍的行进速度和安全。

714日(周五):晚1900,悄悄的进村,打枪地不要,在当地老乡的安排下,享受丰盛的晚餐,酒足饭饱后,早点休息,准备次日奔袭。

715(周六):晨,600,吃早餐、有馒头、粥、凉菜等;同时,更衣,准备挑选战马。700上马出发。各营队伍,在出村前,不准放马奔跑。行进路线为:燕子窑——大峡谷——夹皮沟——燕子窑。中午1130,在大峡谷野餐,拍照、联欢、草地足球、杀人。(食品各自准备,由保障车统一运送)下午1300时鞭指夹皮沟。1530夹皮沟摄影留念1600开始返回燕子窑;1800全体到达,分配住宿位置,洗漱后,准备集体晚宴(当地老乡准备)联欢、拉歌、跳舞、如果当地许可还可以准备篝火。大家尽兴后到指定地点休息。

h4v6sY

12下一页