山东马友再聚青岛凤凰山庄周年庆--穿越崂山骑游记(11号更新)

两只眼 发表于 2008-4-7 21:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 98 18216

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说起山东的马术,不能不提青岛。青岛,这个美丽的海滨城市,不仅人长的漂亮时尚,而且在休闲娱乐上也很前卫,光是大型的马术俱乐部就有好几家。说起青岛的马术俱乐部,又不能不提青岛凤凰马术俱乐部,自这个俱乐部成立以来,就为青岛马术运动的发展,起到了积极的推动作用,为青岛马术运动的发扬光大,作出了不可磨灭的贡献。青岛凤凰马术俱乐部多次为马术爱好者的相互学习,提供了良好的交流平台,也多次组织了全国性的马友聚会。

据悉:五一期间,青岛凤凰马术俱乐部、青岛德瑞国际马术俱乐部和其它几家马术俱乐部一起,将配合青岛市马术协会,邀请中国马术队到青岛表演。

200845日,在中国马友联盟山东版版主青岛小马哥积极组织和青岛凤凰马术俱乐部的大力支持下,来自山东各地的马术爱好者再次齐聚青岛凤凰马术俱乐部,既重温了2007年第一次马友聚会的快乐,又进行了一次愉快的骑马上崂山观樱花活动。

到处盛开的樱花,也预示着青岛马术运动的春天也将来到

山东马友再聚凤凰山庄周年庆--穿越崂山骑游记

新改建的青岛凤凰马术俱乐部会所

6 m. Q. L, g' ]1 U3 ]/ e$ W8 A
5 x* R9 i3 r7 g0 Z; t * ~- T0 q' o! h- k5 }0 h h4v6sY

已有(98)人评论

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-6-3 22:33:00

山东马友再聚青岛凤凰山庄周年庆--穿越崂山骑游记(11号更新)

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2008-4-24 13:22:00

什么时候再组织啊通知一声

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2008-4-22 10:44:00
QUOTE:
以下是引用文雅骑士在2008-4-15 11:03:00的发言:
眼哥:你侠骨柔情的内在气质和文质彬彬的外表很得青岛马圈美女们的喜欢,下次来把哪个精神病--“春风”给你骑,你绝对速度第一,不过,一定要在沙滩上才能全放开跑,上次,我差点被它费了-----凤凰山庄第一杀手。

多好的一匹马,连67岁的都驾驭自如,看来你的骑术有些问题。还是在场地多练习点基本功吧!" d" _$ r4 j J- i! E A

青岛小马哥 发表于 2008-4-21 12:46:00
QUOTE:
以下是引用黑马二在2008-4-21 9:33:00的发言:

可怜阿,我们上海的马友没有好的地方去骑马。

我们现在每周六都有活动!

经常去的俱乐部有三家,德瑞.凤凰,登程.这三家每月都有大的活动.

只要你注意看帖子这些好活动你都会看到的.

游客

黑马二 发表于 2008-4-21 09:33:00

山东的马友,有好的活动能否先在网上通知阿

可怜阿,我们上海的马友没有好的地方去骑马。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2008-4-21 08:49:00

鸿宇问候一声

QUOTE:
以下是引用文雅骑士在2008-4-15 11:03:00的发言:
眼哥:你侠骨柔情的内在气质和文质彬彬的外表很得青岛马圈美女们的喜欢,下次来把哪个精神病--“春风”给你骑,你绝对速度第一,不过,一定要在沙滩上才能全放开跑,上次,我差点被它费了-----凤凰山庄第一杀手。

鸿宇问候一声!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-4-18 18:51:00

现在骑马,虽然技术有所提高,但我是越骑越胆小,越来越不敢骑速度快的马了,安全第一啊.

说到技术,通过这次活动,我也有了深刻地体会,那就是正确的骑乘姿势.以前骑马,劲全用到腿上了,虽然安全,但一天马骑下来,大腿累的要命.近期通过向教练讨教,掌握了正确的骑乘姿势(汗啊,骑了那么长时间的马,才学会),连续骑了两天的马,身体也没感到特别的累.当然,腿上的功夫在一些特殊地段或感到不太安全时还是用的着的.

* X* v" i3 V$ f* Y3 |

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-4-18 17:29:00
QUOTE:

文雅骑士的骑术水平不是一般的了得,在那样惊险的情景下,不慌不乱。能紧抱马的脖子而没落马!

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2008-4-15 11:03:00

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-4-14 22:20:00
QUOTE:
以下是引用文雅骑士在2008-4-14 20:42:00的发言:
眼哥:就你能抬举我,邹总,王总和张总他们总那我开心,你就别再火上浇油了,让我当模特走台得戴着头盔,否则,脑袋非被马友们用砖头砸破了不可,怎么在马圈里混啊!下次你来,咱们去海边来个速度和障碍赛,谁输了就来个人体秀,可别耍赖啊![em05][em05]

兄弟,请相信眼哥,我的每句话都是真情流露啊.你那天的装扮真的打动了我,简直是酷毕了.

至于比赛,我可没练过障碍,我服输.比速度吗,要看骑哪匹马了,我那天在海滩上,凤凰的那个长头发教练,也主动跟我比过,我骑着公爵,他硬是没跑过我.

还有,个人秀,就我这小肚子大PP,不晕到几个青岛人才怪.让我清场还差不多.

) H' S& h; R/ L9 K: N& {- j' y/ T

文雅骑士 发表于 2008-4-14 20:42:00
眼哥:就你能抬举我,邹总,王总和张总他们总那我开心,你就别再火上浇油了,让我当模特走台得戴着头盔,否则,脑袋非被马友们用砖头砸破了不可,怎么在马圈里混啊!下次你来,咱们去海边来个速度和障碍赛,谁输了就来个人体秀,可别耍赖啊![em05][em05]

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-4-14 05:58:00
QUOTE:
以下是引用真诚朋友在2008-4-13 21:20:00的发言:

呵呵!我也同感,这是什么时候拍的啊!

拍这组照片,是在德瑞骑完马准备出发的时候,其实我的照片还没显示出当时的实况,从我的眼睛直观看去,那更是帅呆了,人家怎么就有那么好的体型呢?羡慕嫉妒恨啊!

在此,强烈建议文雅骑士同学在下次活动中,还准备好照片上的这套服装,来个现场秀,怎么样?

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-4-13 21:20:00
QUOTE:
以下是引用盈盈在2008-4-11 10:46:00的发言:

阿文往照片上那么一摆还真有点衣服架子的感觉,怎么见本人时就没看出来呢?!!嘻嘻

呵呵!我也同感,这是什么时候拍的啊!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-4-13 20:23:00
QUOTE:
以下是引用文雅骑士在2008-4-12 19:57:00的发言:
 盈盈:你难道看不出来我的照片被眼哥修改过后才发上来的?我腰围都已经2尺9了,看来你近视的程度是相当的严重,再不赶快骑马很可能会发展成豆眼啊!到那时你看谁都是一对双胞胎站在你眼前,你麻烦就大了,好自为之。。。。。。。[em01][em01][em01]

哈哈

[em01][em01][em01],盈盈同学,看来大家都想你了,可能的话,还是快快回来吧

文雅骑士 发表于 2008-4-12 19:57:00
 盈盈:你难道看不出来我的照片被眼哥修改过后才发上来的?我腰围都已经2尺9了,看来你近视的程度是相当的严重,再不赶快骑马很可能会发展成豆眼啊!到那时你看谁都是一对双胞胎站在你眼前,你麻烦就大了,好自为之。。。。。。。[em01][em01][em01]

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-4-11 11:00:00

两只眼成潇洒才子人了,马骑的好,照片拍的好,文章写的好!这几天忙着传照片,又要费尽心思交作业,真是辛苦了!第一次在海滩骑马,那种可以尽情驰骋的感觉,那种爽快的心情只有身临才能体会到的,再次感觉凤凰山庄王总,邹总的热情好客,马哥的精心组织,教练们耐心指导,谢谢你们。难忘和马友们在一起的开心,期待下一次的聚会!

& u) R% m7 v' Z

出生小驹

盈盈 发表于 2008-4-11 10:46:00

一连来回看了3遍,眼哥光给大家照相了,把自己给丢了,赞一个

好多新面孔啊,别说,阿文往照片上那么一摆还真有点衣服架子的感觉,怎么见本人时就没看出来呢?!!嘻嘻

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-4-11 10:38:00

感谢德瑞邹总的邀请和款待,在德瑞骑在纯血马上,深深体会到了自己马术水平的不足,一时找不到感觉了,下马后虚心向教练们请教,谢谢教练们的耐心指导,有机会要多多的练习!

文雅骑士 发表于 2008-4-11 10:04:00
眼哥:你辛苦了!照片拍的相当漂亮,你的骑术提高的太快了,佩服!有时间再来青岛骑马,再会!!!!!!!!!![em23][em23][em23][em17][em17]

12345下一页