宝来车友会1月3日活动,骑兵营弟兄们有参加的报名

meiming788 发表于 2005-12-27 11:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 24 19069

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为迎接新年的到来,应广大车友的要求,同时以考验胆识,磨练意志,提高体能(特别是司机)为本次活动的综旨,特倡议此次FB活动。2 Y6 P1 f2 F8 @+ \! | 梨花湖骑士山庄几乎可以说是所有沈城骑马人士都曾经去过的地方,那里留下每个人纵横驰骋的身影。新朋旧友让我们相约梨花湖骑士山庄,纵马广阔原野,让美丽的梨花湖伴随我们的马蹄声,再奏响一曲新的乐章! 远离城市的喧嚣,在马背上放飞我们的心情。具体如下: ) e- J1 W1 C* z! j1 @活动内容: 3 t0 i! A" v% p _+ V6 O5 ]1、骑马踏雪寻梅,约140里,全程约5---7小时,有若干名专业骑手守护马队,并传授骑马技艺,全程结束骑马技能会明显提高(需保暖着装)。# p9 |* e# c1 D+ z6 i 2、山庄火坑、烤全羊、烧酒、农家宴、并有著名蒙古歌手“美娜”亲情演唱草原民歌,可留宿。0 o& x- O5 y6 ^# N7 m 活动地点:梨花湖骑士山庄(沈哈高速清水台下道,约十七公里) 8 u5 y+ M _3 |9 X2 }) D) O4 L集合地点:东北陶瓷城门前* I6 C: U2 E. }- F& q. b9 c 活动时间:1月3日早9点 6 c9 Y6 E8 t1 ]7 f集合时间:1月3日早9点9 h4 F4 I' V9 \) r 活动费用:每人150元 " R* P( P# l9 h) N' B! e1 x$ R: y报名须知: ) _/ ] v9 H) c1、跟贴报名,填写联系电话,开车(不喝酒)还是搭车(喝酒)便于安排。1 W+ X" g7 o; O! U1 r" ^ 2、没参加过长途野骑的新人,要注明,便于照顾。 6 e; E% J. E, L, n% _: U3、参加活动人员,要服从领队安排,事事处处以大局为重。 $ R# j& U, g1 {- u1 j9 I4、必须填写联系电话(替你保密,只作联系用,1月1、2日)电话确认。, g0 Q8 o# T) `" ?* Q4 E6 ` 也可以跟帖报名,31日统计人数5 o& q) F# O, U" W+ l
1 w/ h- A, J1 Z" f5 |8 `; N ! i) _# u; N- M' E+ K8 J2 R h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(24)人评论

游客

东哥 发表于 2006-1-1 23:42:00
大波你文采也了得啊!!!!啷哩根啷!!

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2006-1-1 20:39:00
以下是引用[I]游泳的鱼[/I]在2006-1-1 19:45:42的发言:[BR]中山率领流浪汉 泽东率领穷光蛋 小平率领小商贩 民哥率领贪污犯 剩下我们怎么办 跟着东哥混口饭 生活再难也得干 拼了小命把钱赚 顺便准备过元旦 !过元旦!

! h3 |* L* R5 X7 Z( g6 I) e6 X铛哩个铛  铛哩个铛!
8 S" U. ~1 }# I# D' r* Z- v

游客

游泳的鱼 发表于 2006-1-1 19:45:00
中山率领流浪汉 泽东率领穷光蛋 小平率领小商贩 民哥率领贪污犯 剩下我们怎么办 跟着东哥混口饭 生活再难也得干 拼了小命把钱赚 顺便准备过元旦 祝元旦快乐! 还有东妹及全体骑兵营战友!

游客

游泳的鱼 发表于 2005-12-31 17:05:00
我是鲨鱼东哥你家有那么大的锅吗

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2005-12-31 11:14:00
晕了……………… 我昨天睡的晚,今天正迷糊呢………… 这乍这么多鱼捏!!!!! 我最喜欢吃鱼了!!!!下次到东哥家都做了吃掉!清蒸鱼,麻辣鱼,水煮鱼,煎鱼……尽管吃………………哈哈哈哈

伊犁骏马

教官 发表于 2005-12-31 11:03:00
参加不了啊。; L9 W# r+ M0 j. `0 l- x
为什么总是安排在休息的最后一天那?恢复不过来就要上班了!

游客

东哥 发表于 2005-12-30 20:51:00
游泳的鱼是谁??刚注册的吧!下回到家里来吃饭让阿诺把你做了!!

游荡的鱼 发表于 2005-12-30 20:39:00
      楼上的,名字和俺的差不多呀.也算个同称之缘.顺便给你提个醒,东哥家的车脾气不好,新手上去了,容易撂蹶子啊!
" k, e, C- s" r: ^

游客

游泳的鱼 发表于 2005-12-30 17:10:00
强烈支持不过东哥,你玩时我拿你家车练练手行吗。

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2005-12-30 10:56:00
扎合兄,难不成你忘了我们第一次见面的时候你告诉的我的话?& ^- h9 i' m1 w. T, }: W

. J, s. p9 ^- j# N让我不要怎样,怎样………………嘿嘿………………8 H5 H! a: C) s6 o, c

. Q9 u: Q! @9 z: F现在已经有人在“威胁”我了,呵呵!!!不过我还坚强,现在正在马棚里面壁呢,这还不说,还得忍受臭臭的味道……我这个特务不容易啊:(哭S1 M4 ?2 y. r) O

) H2 w' I1 |& B3 `, P& C 6 b; C' G7 j; s0 l: a
听说老兄明天去爬山?去哪里??" e4 w# Q3 F& i; x# V2 M& T/ K

: R, T% `3 A& [0 Q: R" Y我加你的QQ,为什么没反映呢??
: Q$ L1 Y1 u5 Y) q/ m. q! Y, Q

游客

东哥 发表于 2005-12-30 10:53:00
呵呵,七七把密秘告诉我了,下回在晚会上爆露!阻止我可以!加我!QQ:70235310

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-30 10:17:00
你真逗!" f# C- S! W- B7 ]5 A& u
我除了怕喝酒,还真没怕过别的!

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2005-12-30 08:26:00
扎合……
( C1 O( B& G) Y! K% `+ F' H: [ , |$ M0 G' D# i
期待着你去哦! 你要是再不去,可别怪我把你的秘密泄露出去哦……- n  h+ }, O) ^# K3 d9 M
6 g0 v# s- s6 U+ y, g" s; N
到时候你能不能“活”着出来,俺可就不清楚了……! B( B1 l0 C  J7 D$ z

+ x! y- K7 @; J- g/ d4 z嘿嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!% }3 R. f- a0 y6 s% o

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-29 21:10:00
吓死我了!七七,你居然都能骑大脑袋和大黑了,看来很久不参加活动,终于落伍了!3号的活动能否参加还是未知数!

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2005-12-29 19:55:00
诺兄,那我把大脑袋给你,你还是去吧……/ {! P, B9 g2 R " V6 B, d1 p" ^$ Y W我还骑大黑 " G. K: c3 R7 `. C0 U. L ! v+ Q3 C* g& c4 u. b0 T0 A0 Y' K8 I0 ^$ @2 ?' Q! c) U h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2005-12-29 10:33:00
以下是引用[I]七七[/I]在2005-12-29 8:38:30的发言:[BR]肯定没问题,有大叔做主,我就骑大脑袋……1 \7 h& g# E7 o. f. i ( _' U$ d+ ^, r, ]# t- l T' c 嘿嘿………… 2 F/ C) D' g7 V 0 R+ E8 W8 v3 d4 E1 X# Q 抢……7 H4 Q! l% F$ l" }- P
: e+ {, b& v( u骑不上大脑袋,哎,我就不去了, / @/ K8 `+ N& J* i; b, u) R/ |: L h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2005-12-29 08:38:00
肯定没问题,有大叔做主,我就骑大脑袋……0 \8 J3 l- {' D. V1 v9 i) w9 M 4 R! {9 p4 a" N* L9 E 嘿嘿…………1 {1 H0 S& t! V # r1 _# a8 r# W c2 J+ H 抢…… ) R3 W6 e _! e4 [ & y, p4 s- h2 F' y& E* y U ' f+ T; q/ d- Kh4v6sY

游荡的鱼 发表于 2005-12-28 16:46:00
诺兄,3日想搭个顺风车,不知道方便不? , o3 q: w3 k* B' ?0 M. v( M! r8 @8 G: D. m h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2005-12-28 12:03:00
大脑袋是我的~谁也别抢!!! 7 {' `! ?$ u* Y+ ` # H3 q9 e& b6 oh4v6sY

12下一页