11月20日骑兵营活动

meiming788 发表于 2005-11-15 09:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 22 3487

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应大家要求,骑兵营将于11月20日(周日)举行活动。4 T2 @" v5 d. @4 n9 @5 {, L 活动地点:梨花湖骑士山庄0 v; j+ ?, z3 l2 r 集合地点:北陵公园西门 & o* g& l5 u# b" E: X( s集合时间:20日早8点 2 Y2 ~! H7 m& `5 g9 A* |大家自备简易午餐(两根香肠足矣)- _3 W4 a- w/ {5 J( h 联系电话:营长梅鸣:13940205032 6 r% |- K+ y T9 y9 j( | 政委老薛:13889185518% H# \5 y/ I# a. x* o/ N 张副营长:13998108729:" B. f3 Z# c- B" ^" \9 `& | ( j& p; H1 t* w) G% q$ n h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(22)人评论

游客

前世封印 发表于 2005-11-23 19:59:00
是呀~~ 习惯叫dance3为小白了...

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-11-23 19:47:00
封印的口误好饶舌啊!

游客

前世封印 发表于 2005-11-23 19:26:00
晕死~~ 刚发现会员ID中有"小白", 特此声明啊,前面说的"破烂小白"不是ID叫"小白"的啊,唉~~ 我说的是dance3啊,破烂小白=dance3!!! 再次晕死~~ 3 Q& r% Z4 H7 p3 J, C

; g2 J. h; w  K+ Q4 m3 H- Q

游客

前世封印 发表于 2005-11-23 19:06:00
破烂小白!
) a) F* L" E5 P) F; L2 g6 J不过照片照得还不错呢,西西~~ 严重表扬拍照片的马友~~
! l* J5 X' A, M: s6 `

dance3 该用户已被删除
dance3 发表于 2005-11-23 14:26:00
http://www.horse.org.cn/bbs/UploadFile/2005-11/200511239381358538.jpg
6 G8 P' H6 Q1 k* n+ f) K3 H这家伙就是前世疯人。
0 h6 ^1 e5 v$ P4 S2 x4 L4 e
0 o7 M+ j2 }6 T1 B1 w; ~1 v

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2005-11-22 20:34:00
照片,有照片就好了。

游荡的鱼 发表于 2005-11-22 12:19:00
俺穿了一个迷彩的上衣,你不记得俺了?吃饭的时候,你在哪里啊?让营长好找呢!我离开的时候,他还让我联系你呀 你在QQ群里吗?叫什么?

游客

前世封印 发表于 2005-11-22 11:39:00
西西~~ 是呀是呀,我穿浅蓝色的外套,牛仔KK,骑了一匹米灰色的马(曾经被我笑称是“驴”的呢),小鱼,难道你就是总被我的马幢的那个?长发MM?

dance3 发表于 2005-11-21 21:42:00
不是,是个穿浅蓝色冲锋衣,梳长马尾辫的PLMM。

游荡的鱼 发表于 2005-11-21 19:53:00
吗?是穿白衣服的那个PLMM吗

dance3 发表于 2005-11-21 14:18:00
她去了啊,始终在你附近骑来着。

游荡的鱼 发表于 2005-11-21 11:52:00
封印,这次活动没有见到你,觉得是很遗憾呢。下次,你一定要给俺补上啊

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2005-11-19 20:48:00
不好意思,梅营长18日不在沈阳,可能联系不上.明日梨花湖见.1 p5 Z: m' F3 k+ P 5 w0 j6 X' f4 b% Y$ R' N ' `4 ?1 B$ U/ p0 P& q. k0 p h4v6sY

游客

前世封印 发表于 2005-11-18 16:57:00
电话他,他不接呢!!! 再打再打再再打!!! 9 h! q) P+ l6 ~. D1 q) K& `9 c1 |; k; Y h4v6sY

游荡的鱼 发表于 2005-11-17 18:32:00
20日活动我能参加,到时候我们见面后好好的聊聊。封印,营长正找你呢,给他去个电话,把参加活动的事情跟他说一声!快啊 , |3 j' E# G" @+ g p ?% G2 a( i* Q x. x! ~7 Q' Eh4v6sY

游客

前世封印 发表于 2005-11-17 14:45:00
谢谢~~西西~~20号活动你去不?认识下哈~ - i% w3 Y: s' u4 Z 4 \% W8 V5 I D5 u# Sh4v6sY

游荡的鱼 发表于 2005-11-17 14:22:00
前世封印,欢迎你~~~' H, ?* [0 d- f+ S 7 d1 t8 r/ u9 I( M' t9 Gh4v6sY

meiming788 发表于 2005-11-17 08:40:00
最好有你的联系方式,好通知你。& T" m: M _$ @" j$ M+ H& l; D4 C; o1 D 2 N1 {6 L' c k* b1 k, C4 ` h4v6sY

游客

前世封印 发表于 2005-11-16 22:38:00
在这里报名算吗??) Q6 u4 M1 M7 `! m 4 T" I6 Y, z8 Rh4v6sY

12下一页