单骑环华 绿野苍山

板斧 发表于 2007-1-14 18:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 73 29287
老木 该用户已被删除
老木 发表于 2007-1-17 18:01:00
是个爷儿们,更是一个让娘儿们神魂颠倒的爷儿们!

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-1-17 15:36:00

楼上的兄弟请给个联系的方式撒!  楼主的行动更加坚定了龙的心!

加油啊~~~  需要我!  请联系!  我来接你!

[em10][em10][em10][em10]

全球通 发表于 2007-1-17 13:12:00

可以联系一下南京的“中国第一铁骑”吴舒里,获取相关经验。(他曾于1988年12月1日至1993年12月1日的5年间,在马背上一路过了草地,跨过雪山,穿越塔克拉玛干沙漠,走遍了全国)

可通过江苏马协联系上他,他的老窝在南京。

7 l+ d$ q! n3 K

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-1-17 12:57:00

太牛了....不知楼主现在在何地...赞一个..要到北京不管怎么招我也赶回去....佩服!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-1-17 12:36:00

力顶!

支持,骑行过程中如需要,随时赶过去

" k/ m l, ^, J4 X . `+ ~" W! Z/ h/ I% C4 c9 Ch4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-1-17 10:28:00

一路走好,心同在,马同行。

终点是北京吗?

如有那么一天,能在途中交汇,可把酒明月,不醉不成欢,一醉方休。

% g$ B' v) p6 e5 `* ^8 H% b& r! J1 Z) X# u9 r7 O h4v6sY

二岁跳跳马

沧海月明 发表于 2007-1-16 23:53:00

楼主的回话:

比想象的难好多 独马惊车 更换一匹仍然惊 只好牵行 以入甘肃 夜宿农户

* Y j$ @( P9 W! | 3 P0 r0 @: s# m |/ B$ P; L- R* Ih4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2007-1-16 22:38:00
楼主的勇气令人佩服啊!文笔很好。真是文武双全的人物,看完帖子,对楼主的神采颇为向往。以不能一见为憾事。0 J) Q% X) t! U/ A 0 d: q% e3 y$ T0 I h4v6sY

yedakai 该用户已被删除
yedakai 发表于 2007-1-16 21:44:00
8 v, Z! r1 `& e, R' ?& R# o' A ) |4 n, R# m( Z h4v6sY

二岁跳跳马

沧海月明 发表于 2007-1-16 20:37:00

帖子已置顶 佩服楼主 我也期盼有那么一天能骑马远行 

楼主一路走好!!! 关注中 

希望楼主一路能多拍点照片 记点心得 到时候和大家一起分享  

; J* q) V w) V+ j8 ~ 0 z6 C1 o; a% `, _6 M h4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-1-16 16:45:00

刚联系了楼主

现已在路上,往甘肃方向前行

密切关注,希望版主将此贴置顶!

" I. q* R# k7 R% \, I " u8 g$ C3 p) ~ |+ X4 ph4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-1-16 11:10:00
QUOTE:
以下是引用cpng在2007-1-15 20:35:02的发言:

樓主,很配服你的勇氣和冒險精神,先在此祝你的旅途順利。

我也很有興趣知道你的事前準備工夫包括些甚麼,例如馬的維護,馬在途中生病,馬具的破損,馬掌是否需要更換,當你休息時如何保管你的馬,是否一人兩馬、或只有單人匹馬......

以上種種事項,你是否已經早已考慮,並且已有解決方法呢?

楼主好风采,此等骑行,偶心向往而力不足,楼主能言出做到,风影佩服!!!

+ q: @ M! q( Y: T , f {2 B7 H8 [7 nh4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-1-15 20:35:00

樓主,很佩服你的勇氣和冒險精神,先在此祝你的旅途順利。

我也很有興趣知道你的事前準備工夫包括些甚麼,例如馬的維護,馬在途中生病,馬具的破損,馬掌是否需要更換,當你休息時如何保管你的馬,是否一人兩馬、或只有單人匹馬......

以上種種事項,你是否已經早已考慮,並且已有解決方法呢?

1 R$ P0 ]1 X+ Z& V$ f. Y
7 v7 h+ E! N3 n4 @0 j: S 2 \# E- r* ?& g: X; q% w# fh4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2007-1-14 20:17:00

好想法!!!

板斧:你好! 很长时间不见了,有时间来我们骑兵队。

' B, F, e5 R5 V; F9 U( D1 E3 v @0 ~8 U- G Q, R% M5 G h4v6sY