立即注册 登录
马友联盟 返回首页

shanon0725的个人空间 https://www.horse.org.cn/?118654 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2018俄罗斯狩猎射击展

已有 607 次阅读2017-11-27 14:10

2018俄罗斯狩猎射击展
2018年10月11-14日  俄罗斯  莫斯科

展会简介
   一年一届的俄罗斯狩猎射击展目前已成功举办了14届,是俄罗斯专业性最强的展会。该展由狩猎、射击两大主题联合举办,上届展出面积近4500平方米,来自意大利、德国、美国、中国、法国等17个国家超过250家展商,观众人数达23000人次,汇集众多国际知名展商、采购商及媒体参加,积极展示产品的高质量与创新度,是北欧最具影响力的行业盛会。
   俄罗斯地广人稀,对于当地人民来说,狩猎射击不仅仅是一种爱好,而且是一种生活方式。据统计,民用武器营业额在俄罗斯所占比例逐渐增大,越来越多的民众用枪支来狩猎及自卫,并要求产品精细优质。该展将进一步促进俄罗斯合法的民事武器交易的发展和健康生活方式的普及,使其成为国际地位性及权威性的高水平展会,是制造商、采购商、分销商实现合作的最佳平台。


展品内容

1.狩猎射击:军用或民用枪支及配件,瞄准镜及支架,气枪,空气枪,信号枪,弹药,彩弹钢珠,打猎椅,狩猎及户外设备,射击用具,狩猎服装,战术服装,狩猎照明,战术手电筒,望远镜、夜视仪、测距仪、红外热像仪等光学仪器,追踪装置,狩猎诱饵,狩猎/射击用梯子,射击模拟器,打猎服装,打猎椅,伪装服,打猎相机,警报用品,打猎包,狩猎小屋,枪支护理及清洁用品等;

2.个人防护:护耳器,防护服装,防寒手套,噪声防护,消音设备,头盔、护膝、护腕、面罩、防护镜等,安全带,保护背心等;

3.其他:打猎刀,户外生存用刀,呼叫器,警用装备,GPS技术,导航系统,无人机,狩猎旅游,餐具,跟踪项圈,雕刻品,动物标本,狩猎纪念品礼品,枪柜等。

大会一级代理,报名请联系:广州迪冠展览有限公司
地址:广东省广州市天河区中山大道西140号
联系人:阮小姐
电  话:020-38993535          
传  真:020-38993531
手  机:13610342609  
邮  箱:573582234@qq.com


我们代理的同类行业展会有:德国汉诺威狩猎展,巴西狩猎展,英国狩猎展,西班牙狩猎展,拉脱维亚狩猎展,美国狩猎展,澳大利亚狩猎展,土耳其狩猎展,意大利狩猎展,日本国际钓具展,韩国国际钓具展等,欢迎您的咨询!

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈