中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页 新闻 NEWS 海外 查看内容

这只猫咪要成精:没事儿爱骑马到处闲逛

2018-1-13 17:34| 发布者: 冷蹄无疆| 查看: 585| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 在英国德文郡北部的霍尔斯沃西,有一只名叫Louis的暹罗猫,它有一个爱好——骑马四处溜达。
1.JPEG

  在英国德文郡北部的霍尔斯沃西,有一只名叫Louis的暹罗猫,它有一个爱好——骑马四处溜达。

  Louis今年6岁,它所骑的是一匹矮种马,名叫Comet,今年5岁。它们的主人,35岁的EmmaMassingale是一名专业驯马师,她在离家10英里(约16公里)的树林中拍摄下了Louis骑马的画面。

2.JPEG

  Louis会优雅地从马厩的墙跳上Comet的背,然后坐在马鞍上,让Comet带着它去散步。它们在树林中悠闲地漫步,穿过一座桥和小河,然后向家的方向走去。

  Emma说,这一切开始于她骑Comet的时候,她只要一拍腿,Louis就会跳上来。现在她只要拍拍Comet的背,Louis就会上来。Louis骑马要看自己的心情,有时就在附近,有时会走得远一些,不过它不会在下雨的时候出去。


相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2019-1-23 21:53 , Processed in 0.120473 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部