中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页 新闻 NEWS 国内 查看内容

甘肃肃北县赛马场项目荣登国家体育重点项目招商

2018-1-12 17:32| 发布者: 冷蹄无疆| 查看: 478| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 1月初,国家体育重点平台推介招商项目揭晓,肃北县赛马场运营项目、盐池湾汽车自驾游营地项目经过省、市体育局的上报推荐和认可,荣登国家体育资源交易平台网站,为肃北进一步打造“体育之城、运动之城、活力之 ... ...
12491515536501386.jpg

  1月初,国家体育重点平台推介招商项目揭晓,肃北县赛马场运营项目、盐池湾汽车自驾游营地项目经过省、市体育局的上报推荐和认可,荣登国家体育资源交易平台网站,为肃北进一步打造“体育之城、运动之城、活力之城”,推动县域经济社会发展提供了更为广阔的发展空间。

  肃北县赛马场项目总占地面积近500亩,配套建有大型观礼台,可容纳观众3万人,是开展文体活动、骑行游玩体验、大型演出,承办国际国内大型民族体育赛事的理想场地。

  近年来,肃北县立足“旅游兴县”战略,谋划、建成、提档升级了如赛马场、体育馆、“七彩花田·千亩花海”、紫亭湖风景区等一批实施见效快,又利于长远发展的重大产业项目,成功举办了首届“丝绸之路那达慕”系列活动,国家、省市级多项体育赛事,为文化体育旅游产业深度融合发展奠定了基础。2017年肃北全年接待游客25万人次,实现旅游收入2亿元。

  据了解,国家体育资源交易平台网站是国家体育总局和各方社会资本支持配合下搭建的政府、项目主体、社会资本对接平台,汇集的都是规模大、范围广、链条长、合作需求多元化、有创意的体育产业项目。







相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-12-17 11:07 , Processed in 0.086459 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部