中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页 新闻 NEWS 国内 查看内容

马术乡村“小骑士”的日常训练

2017-12-25 16:55| 发布者: 冷蹄无疆| 查看: 132| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆|来自: 新华社

摘要: 12岁的王乾坤和9岁的王宇坤是安徽省广德县震龙小学四年级和二年级的学生,也是一对亲兄弟。在学习文化课之余,兄弟二人从一年多前开始在该校的马术兴趣课上一起学习马术,基本上每天都要在放学后进行训练 ... ...

1.jpg

12岁的王乾坤和9岁的王宇坤是安徽省广德县震龙小学四年级和二年级的学生,也是一对亲兄弟。在学习文化课之余,兄弟二人从一年多前开始在该校的马术兴趣课上一起学习马术,基本上每天都要在放学后进行训练。二人练习马术一年多来,各项技能都有了明显的进展,哥哥王乾坤在浙江宁波马术公开赛中获得过“地杆赛”第八名的成绩,2018年兄弟俩还即将在教练的带领下参与更多的国内比赛。据介绍,马术课是该校设立的一项特色课程,通过给学生提供训练马匹、开设专业训练课的方式,培养文化知识和专业技术兼备的马术人才。王乾坤在震龙小学马术训练基地内熟悉训练马匹(12月20日摄)。

2.jpg
哥哥王乾坤(左)和弟弟王宇坤准备进行训练

3.jpg
王乾坤在训练中

4.jpg
哥哥王乾坤(右)和弟弟王宇坤为训练做准备

5.jpg
王乾坤在训练中。

6.jpg
王宇坤在训练后与马匹交流

7.jpg
王宇坤在训练中抚摸马匹

8.jpg
王宇坤在训练中

9.jpg
王宇坤将自己的训练马匹牵出马房

10.jpg
王宇坤在训练中。

11.jpg
哥哥王乾坤(右)和弟弟王宇坤在训练中

12.jpg
哥哥王乾坤(左)和弟弟王宇坤在训练中

相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2019-5-27 07:34 , Processed in 0.115679 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部