中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页 新闻 NEWS 海外 查看内容

荷兰骑警:民众示威活动导致马匹殉职

2017-12-4 14:54| 发布者: satan| 查看: 556| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 近日,荷兰左右翼阵营的追随者进行示威活动,警方为避免意外,组织了骑警和特警维持秩序,引导并分隔示威者。可是,一匹马却忽然倒地死亡,而骑警也跌在地上受了伤,所幸并无大碍 ...
paard01.jpg

近日,荷兰左右翼阵营的追随者进行示威活动,警方为避免意外,组织了骑警和特警维持秩序,引导并分隔示威者。可是,一匹马却忽然倒地死亡,而骑警也跌在地上受了伤,所幸并无大碍。

paard03.jpeg

事发当天,右翼团体Pegida和左翼团体“反法西斯行动”(AFA)等举行针锋相对的示威,警方出动力量,密切监视,避免出现冲突和骚乱。可是,该马匹却在上步梯的时候突然倒下。马匹的主人因为爱驹的离去情绪激动。

paard02.jpg

警方发言人说,马匹并非在驱赶示威者过程中倒下的,只是在执行公务的过程发生,具体原因还有待调查,估计最快到明天早上才有结果。在行动中,有两名示威者被扣押,一人因为违反有关法例未能出示身份证明文件,一人投放烟幕弹。警方必须采取行动,驱散示威者。

相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2019-3-19 10:01 , Processed in 0.090274 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部