中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页 新闻 NEWS 大众 查看内容

萌马抢头条,英国网红矮马兄弟加入伦敦骑警队

2017-11-20 16:47| 发布者: satan| 查看: 157| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 近日,两只小矮马加入了伦敦骑警队,并顺利完成了它们第一次巡逻任务。这两只小矮马名叫Merlin和Quixote,它们来自动物慈善机构Hannahs Willberry Wonder Pony。两只小家伙在社交网络Instagram上拥有5万多名粉丝,在 ...
1.jpeg

近日,两只小矮马加入了伦敦骑警队,并顺利完成了它们第一次巡逻任务。这两只小矮马名叫Merlin和Quixote,它们来自动物慈善机构Hannahs Willberry Wonder Pony。两只小家伙在社交网络Instagram上拥有5万多名粉丝,在众网友的呼声下,英国骑警队将它们列入了警马队伍。如今,它们跟着Teddy和Doris在伦敦中心地带巡逻。

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg



相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-5-25 03:32 , Processed in 0.117004 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部