中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页 新闻 NEWS 大众 查看内容

傅园慧晒骑马照 自爆玩电竞吃鸡求带

2017-11-2 14:52| 发布者: satan| 查看: 143| 评论: 0|原作者: satan

摘要: 北京时间10月30日,中国知名90后女游泳运动员傅园慧更新自己个人社交媒体平台晒出了一组照片,照片中傅园慧骑马和马亲密互动,同时还晒出了自己玩电竞吃鸡的照片,傅园慧一直以来搞怪幽默赢得不少粉丝 ...
北京时间10月30日,中国知名90后女游泳运动员傅园慧更新自己个人社交媒体平台晒出了一组照片,照片中傅园慧骑马和马亲密互动,同时还晒出了自己玩电竞吃鸡的照片,傅园慧一直以来搞怪幽默赢得不少粉丝,一组照片就能体现女神傅园慧很“二”的性格!

1.jpeg

傅园慧和马亲密互动!只是想知道,这匹马能听懂傅爷爷跟他在交流什么不!

2.jpeg

傅园慧在马鹏!

3.jpeg

傅园慧骑马!看傅爷爷骑马那个开心呀!

4.jpeg

傅园慧自拍照!很萌也很“二”有木有?

5.jpeg

傅园慧晒出玩吃鸡电竞照!

6.jpeg

游泳女神傅园慧晒的图,真是有些不明白,只能说:“厉害了!傅爷每次的配图真心服气”!

7.jpeg

说句傅园慧逗比女神,应该没人反对吧?反正游泳女神傅园慧是很优秀,个性十足!

8.jpeg

天然生动的表情、率真幽默的表达一夜成名,走红网络的傅园慧依然还在上演各种表情包,这照片也没谁了,真是个性走到底了!

相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-5-25 03:12 , Processed in 0.120264 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部