中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页 新闻 NEWS 国内 查看内容

舞步教学有门道 中国舞步皇后亲授课

2017-9-14 11:19| 发布者: satan| 查看: 95| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 近年来,“马术育人”理念在各马术培训、教育机构受到广泛认可与重视,马术行业发展的新形势对教练的技术教学及综合素质提出了前所未有的挑战。 ...
近年来,“马术育人”理念在各马术培训、教育机构受到广泛认可与重视,马术行业发展的新形势对教练的技术教学及综合素质提出了前所未有的挑战。

北京马术协会自2016年推出旨在规范马术教练持证上岗的马术教练注册制度后,更是在2017年3月面向所有注册马术教练推出免费系列马术教练常规业务培训。在过去几个月里,协会先后多次邀请了法国资深马术专家、国家执业兽医师兼FEI治疗兽医师、国家一级裁判兼FEI一级路线设计师、国内英国BHS体系最高水平认证获得者兼FEI国际级教练等走进好骑士马术培训基地、青奥多美马术基地、军典马术俱乐部、日发牧马堂举办专题讲座。

0019b91ec8e50a0daf9d08.jpg

9月25日,马术教练业务培训将走进司马汇马术俱乐部,协会将邀请中国著名奥运舞步骑手刘丽娜担纲主讲,告诉大家初级舞步教学课程应该怎样教!

9月充电指南

主题:初级舞步教学课程设计(公开课)
讲师:中国著名奥运舞步骑手 刘丽娜
时间:9月25日(周一)14至16时
地点:司马汇马术俱乐部

收费标准

BTEA注册教练:0元

非BTEA注册教练(会员):100元

非BTEA注册教练(非会员):200元
报名方式:点击在线报名
https://jinshuju.net/f/JXsbgf

温馨提示

1.支付时请在收货地址一栏准确填写快递地址、姓名及手机号,报名成功将在支付成功后5个工作日内收到确认信息;
2.北京马协注册教练需现场出示本人《马术教练注册证》或身份证;
3.北京马协会员单位成员需出示加盖俱乐部公章的《在职教练证明》;
4.马上注册:【北马】北京马术协会教练注册指南



相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2019-8-25 04:25 , Processed in 0.103120 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部