中国马术网

中国马术网 活动 多伦元上都马背穿越

多伦元上都马背穿越

多伦马具博物馆 11-20 316
时间: 01-01 14:56 ~ 07-31 14:56:00 07-31 14:56 报名截止
地址: 多伦
报名人数: 已有0人报名 限20人报名
活动费用: 1000

推荐语:

在中国首都北京的正北方,有一片美丽的草原,她的名字叫多伦(Dolon)。这里水草丰美,牛羊成全。这是成吉思汗(Genghis Khan)子孙的最后领地。这里有为数众多的大小湖泊、流淌不息的的弯曲河流、延绵千里的稀树沙地、一望无际的广饶草原、幽深神秘的地下森林。这里的蒙古民族依然过着祖先传承的游牧生活。

如果你是骑马爱好者,你会喜欢她,你可以马背驰骋,体验那速度的乐趣;如果你是骑马爱好者,你会喜欢她,你可以在马背上抵达草原深处,欣赏那迷人的景色;如果你是骑马爱好者,你会喜欢她,你可以零距离接触蒙古民族,了解他们的生活和习惯。

多伦,一片策马扬鞭的广阔天地,是骑马人的乐土。

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171010112047.png


活动详情:

D1     下午在多伦县指定地点集合,前往杜拉入住四星级酒店

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171010112502.png

D2      早上7点半出发,乘车前往出发20公里外的上马点。你的向导会把你介绍给你的马,这些马是专门为 你挑选的。一旦你感到舒适,你就可以通过河流、湖泊、草原。你会走路,骑在马背上。你将会在Doutu湖上停下来享受热牛奶茶、当地的面包和肉类午餐。午饭后,我们将继续沿着沙地和草原前行。晚上入住蒙古的帐篷小屋。你将会在依赖的帐篷中安顿下来,享受放松的时间。你会吃羊肉大餐,加入你的伙伴们在营地的火堆旁分享人生故事。

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171010164701.png

D3      你可以在清晨享受草原的日出。所有的乘客将于上午8:30出发前往红壤湖。你将一天骑行30公里。

           你将穿过沙地、草地、湿地等,你将享受红壤湖的午餐。在那里你会看到野鸟。下午我们返回蒙古             帐篷。晚餐吃烧烤羊肉。在营火中,你会欣赏蒙古歌曲

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171010164850.png

D4      所有的乘客都将离开三角区。你将在早上8点30分出发,一天将骑行35公里。你会看到蒙古的房子 和农场。你可以见到蒙古传统骑手。你将进入草原深处,穿过峡谷和森林。你可以在阳光明媚的日子里看到草原的日落,或者在云天里看到夕阳的光辉。你会喜欢当地风格的火锅

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171010164939.png

D5      我们将在上午8点30分出发前往基地。你会骑35公里,可能会跑一段距离。你会把你所有的装备打包,然后在基地吃午餐。我们将带您参观马鞍和装备博物馆,或参观多洛市中心的一座寺庙。晚上你会有空闲时间,独自享受当地的晚餐

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171010165027.png

D6      各自根据时间返回。结束美妙旅程

%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171010170534.png

蒙古野营旅行,需要带什么

1.一个温暖的睡袋——我们建议包额定在15摄氏度或华氏5度。你可能不需要,但确保你需要时有备用的。为了进一步确保你的舒适和温暖,我们建议你也带一条法兰绒被单或小型的毯子,适合在睡袋里用。


2、防水帆布——用在你的睡袋下面或围绕在睡袋周边,用来保证夜里的温暖与干燥(如何使用铺盖卷,看下面的说明)。防水帆布可以在军需商店买到。布艺商店的厚棉被也能防水和起到同样的作用。虽然防水帆布是我们常用和推荐的,也欢迎您任意选择。


3.一件棉衣——抵御寒冷及大风是非常有必要的。同样带一件厚毛衣(羊毛是非常抵御寒冷的)或者羊毛外套。


4.雨衣——一件雨衣和雨裤,如果可能,还有雨靴和帽子。请不要带防雨斗篷,它会在风中飘动和吓到马匹,如果你要用这个,建议是油布雨衣。我们有一个有限的供应,全身长的油布雨衣,每天租金5美元。如果你感兴趣这项服务,请提前预定。这些可以在入住和结算的基础上算入。


5. 衬衫— 2件运动衫,1件长袖衫(高领毛衣)和2件T恤。


6.牛仔裤——我们建议一条用于整个六天的骑行,另一条在晚上野营时穿。在寒冷的夜晚,长短裤也是很重要的。


7. 马靴——一个带跟的靴子很容易滑入或者滑出马镫。最佳选择是一个窄的远足靴或稳健的运动鞋。出于安全原因,不推荐笨重的登山靴。将塑料袋放入靴中可以在雨天保持脚的干燥。


8.运动鞋——或者额外的一双鞋在营地时穿,推荐备用一双干燥的袜子


9. 化妆品——毛巾,面巾,牙刷,牙膏,可生物降解的洗发水,一次性剃须刀等。请注意我们在营地没有电。在所有的营地我们提供卫生纸和肥皂。


10.手电筒——记得检查你的电池。


11. 帽子——牛仔帽能提供基本的防护。棒球帽或帆布式帽子也很好。请确保你的帽子适合和舒适,不被风吹跑。


12. 手套和围巾——皮革内衬或麂皮手套能确保基本防护及握住缰绳(带两双以防一双弄湿)。丝巾或棉围巾也推荐用来保暖。


13. 防晒霜——太阳眼镜和驱蚊剂。


14. 照相机——请携带小型相机。大的相机当你在马背上奔跑时容易损坏。你可以将大相机放入第一部分行李。


15. 白酒类——请确保所有的瓶装白酒类用塑料包装和放置在你的第一部分行李中,以防止它破碎。塑料瓶是首选。啤酒在我们的营地有售。


16. 手机恐怕不能在骑行区域使用。我们也没有足够的电可以充电


17. 水壶——我们会提供。


骑行所需要的物品


你每天将会骑行5-6个小时加上休息和休闲午餐。你的雨具将放在马背上,你的旅行指导会帮你套在马鞍上。如果你想携带马褡裢(我们不提供),请只放些当天必要的物品,例如润唇膏,防晒霜或者驱蚊剂等。我们保留限制马褡裢重量的权利。推荐使用腰包。日背包、书包或其他包是不允许的,无论是背在你的身上还是马的背上都是不合适的。我们有一个马褡裢的有限供应,每天租金5美元,建议提前预定。



    暂时还没有相关评论

多伦马具博物馆 商家

1

举办活动

0

参与人数

TA的活动