中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 925|回复: 0

[预告] CHF 2018未展先热为哪般?

[复制链接]

140

主题

178

帖子

1595

积分

奥登堡大种马

Rank: 4

积分
1595
发表于 2018-6-21 11:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
banner.jpg
2018年10月17-19日第十二届CHF 马展将在北京·中国国际展览中心新馆再次举行。作为目前国内唯一的服务于专业马术运动和休闲乘骑产业链各个环节的贸易展览会,CHF 马展一直依据行业和市场变化不断创新,致力打造马产业的顶级盛会。

作为“马圈”的一大热事,CHF 2018未展先热为哪般?


行业大咖领衔,企业参展积极
自招展以来,CHF 2018展商团队越来越壮大。天津臣诺商贸有限公司、徐州市凯信电子设备有限公司、宁波佩加索国际贸易有限公司、八尺龙马具、上海贝革斯马具有限公司、万骏马术、北京腾克山马马术用品有限公司、上海马具江苏腾奔、山东庆丰牧业科技有限公司、天津市南开区离弦悦城皮具商行、乌鲁木齐哈漠创意文化产业发展有限公司、北京欧林美帝医疗设备有限公司、宁波睿姿机械制造有限公司、杭州凡泰塑业有限公司、常州浩宇马具有限公司、青岛上捷宠物用品有限公司、青岛爱安马马术用品有限公司、常州誉洋马具有限公司、马背梦跨国马队、青岛红光织带有限公司、石家庄马跃住商贸有限公司、胜马士马具、新沂市飞越马具厂、伟华马业、北京时代美景商行、北京舒福乐科技有限公司、上海骅天马具用品有限公司、北京壹能马文化发展有限公司、雷达赛马、天星调良等几十家企业已确认参展CHF 2018

除了国内企业外,CHF 马展对海外供应商同样极具“诱惑”。目前,CHF 2018已经收到了来自爱尔兰、比利时、澳大利亚、美国、英国、德国、荷兰等国家包括Botanica International LtdJadem Arabians BVBABiocel Australia Pty Ltd、WA Ventures Equine、Bailey Racing Ltd等在内的一大批国外企业确认参展CHF 2018的好消息。他们届时将携带自身优势资源,与国内的专业买家会面,交流最新的行业资讯,达成国际间贸易合作。
企业参展热情高涨,CHF 2018仍不断地接收到全球供应商的参展申请。期待十月这些新老展商给国内的“马圈”带来更多新的产品、设备、服务及解决方案,为采购提供更多新的选择。 青少年主题活动火力全开,这波福利有些hot
为了更好地帮助参展企业发掘青少年马术市场,CHF 2018全面升级推出“青少年主题”活动,为参展企业、专业观众送上一波福利。

CHF 2018青少年马术主题论坛(免费演讲时段)CHF 2018青少年马术产品推介会(免费展商增值服务)        CHF 2018青少年马术产品推介会(免费展商增值服务)        CHF 2018国际教练青少年马术精品公开课(观众免费活动)全国职业马术教练青少年教学竞赛(协会主办的专业技能竞赛)
青少年.jpg
青少年主题系列活动自推出以来,受到不少业内专家、马术俱乐部、pony马贸易商、马具及相关服务供应商的关注。目前,除了“青少年主题论坛”接收到了来自天星调良的演讲申请外,“未来骑士乐园”也迎来了时代美景商行的率先入驻。同时,“青少年马术产品推介会”也迎来了伟华马业、北京腾克等一批参展企业的报名参与。更令人振奋的是,已经有56家来自全国各地的马术俱乐部对“国际教练青少年马术精品公开课”表示出了选送小会员参与的意愿。

据悉,更多的参展企业、马术俱乐部、优秀国际教练将会加入青少年主题活动阵营中。CHF 2018 现场将全面升级,给观众带来全新体验!

助力参展企业“定位青少年,布局赢未来”CHF2018是认真的!

CHF 2018为参展企业提供一个宣传品牌、推广产品、挖掘市场的平台和机遇,一场更专、更精的马展将于十月在北京再次举办。CHF 2018值得期待咨询参展,请联系:
魏喜 Oliver)电话:021-58526739邮箱:oliver.wee@hope-tarsus.com

茆晓妮 Moseanne)电话:021-58527126邮箱:moseanne@hope-tarsus.com

活动咨询,请联系:胡珊珊(Zoey)电话:027-87363989邮箱: zoey@hope-tarsus.com
640.jpg



您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-11-22 00:44 , Processed in 0.111230 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表