中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 512|回复: 1

[供应] 东北天然牧草,羊草,苜蓿草

[复制链接]

11

主题

31

帖子

81

积分

三岁生个子

Rank: 2

积分
81
发表于 2016-12-2 15:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
    原料选用东北地区天然优质羊草,经过粉碎、混合、高压、高温扎制等工艺精制而成,颜色青绿、气味清香、颗粒成分均匀、外形整齐、适口性强,各种牲畜和家禽均喜食,被誉为牲畜的“优质压缩饼干”。在加工过程中原料经过除尘、除杂,并采用高温灭菌技术,有效的杀灭了寄生虫卵和其它病原微生物,降低牲畜的疾病发生率。产品生产过程中不添加任何添加剂,更安全可靠。    产品选用优质天然羊草为原料,保证了原料的品质。东北地区所产羊草不仅蛋白含量高,其他营养物质含量丰富。相对于内蒙古部分地区生长的羊草中含狼针草的情况,本地区原料中不含狼针草,更优质、安全,不会影响动物进食,避免了狼针草对牲畜口腔、胃等造成危害,从而降低牲畜口腔疾病、胃病的发生。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-7-19 11:29 , Processed in 0.131462 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表